партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Оказавшегося на улице внука Марии Шукшиной отправили в монастырь

Оказавшегося на улице внука Марии Шукшиной отправили в монастырь

Фрейя Зильбер, которая подарила внука актрисе Марии Шукшиной, требует у знаменитых родственников материальной поддержки. Девушка стала героиней программы "Прямой эфир" Первого канала. 
прочитано 25300 раз

Фрейя связалась с несостоявшейся свекровью по телефону и попросила помощи для сына. Шукшина выслушала жалобы Зильбер и посоветовала разбираться с отцом малыша Макаром Касаткиным, а ее попросила оставить в покое. Также артистка отметила, что Макар только получает высшее образование, поэтому мало зарабатывает.

ПО ТЕМЕ

Тогда молодая мать созвонилась с бывшим женихом. Макар отметил, что делает все, что требует от него закон – перечисляет 25% от официального дохода. Также он предложил Зильбер забрать ребенка в свой дом.

Фрейя отметила, что адвокат Касаткина раз в месяц привозит ей семь тысяч рублей и пачку подгузников. По словам девушки, этого недостаточно, да и прожиточный минимум на ребенка в Москве составляет 12 тысяч рублей. Сама устроиться на работу из-за сына не может, живет на съемной квартире, поэтому вскоре она и ее малыш могут остаться на улице.

Также Зильбер рассказала, что Шукшины не стремятся общаться с ребенком. Знаменитая бабушка ни разу не навестила внука, однако несколько раз передавала одежду для него. Макар встретился с сыном всего раз. Он был очень недоволен условиями, в которых содержится его наследник.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Рэйчел Бэри (@rachel1berry)

Присутствующие в студии эксперты отметили, что Фрейя собственными руками отвернула Касаткина от сына. Девушка не стала решать проблемы напрямую со звездным семейством, а пошла со своей историей в прессу и долго лила грязь на несостоявшегося жениха.

Зильбер сообщила, что обращалась за помощью к собственным родным. Она даже посетила родной город Барнаул.

К слову, родственники Зильбер не приняли. Мать наотрез отказалась встречаться с ней и не разрешила увидеть старшую дочь Еву. По словам женщины, Фрейя намерено забеременела от наследника знаменитости, чтобы тянуть из него деньги.

Ведущий Андрей Малахов отметил, что Зильбер сможет найти спасение в одном из московских церковных приходов или монастырей. По словам шоумена, там девушку и ее малыша обеспечат всем необходимым и поддержат. Присутствующий в студии настоятель Никольского храма в Павшинской пойме города Красногорск Павел Островский отметил, что готов оказать помощь молодой матери и внуку знаменитостей.  

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: