партнеры
Суббота 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная Кудрявцева предстала в прозрачном коротком платье

Лера Кудрявцева. Фото: GLOBAL LOOK press/Alexey Vasnetsov
В новом выпуске передачи "Секрет на миллион" Лера Кудрявцева предстала перед зрителями в коротком прозрачном платье фиолетового цвета и с длинными завитыми волосами. Ошеломленные поклонники в недоумении, поскольку, по их расчетам, ведущая должна иметь большой "беременный" живот, а на шоу была "тонкой и звонкой".
прочитано 257406 раз

Новым звездным гостем передачи "Секрет на миллион" стал телеведущий и шоумен Оскар Кучера. Отметим, что Оскар и Лера Кудрявцева вместе ведут другое шоу на НТВ – "Звезды сошлись", поэтому на программе Кучера вел себя непринужденно.

ПО ТЕМЕ

Для выхода в свет ведущий выбрал серые брюки, светлую рубашку и в тон штанам жилетку. А вот Кудрявцева предстала перед зрителями в коротком ажурном платье. Завершали образ длинные распущенные завитые волосы и яркая сиреневая помада. Отметим, что шоу выйдет в эфир только в субботу, 9 июня, однако уже сейчас в интернете есть короткие видеоанонсы.

Зрители пришли в удивление, увидев Кудрявцеву в прозрачном платье. Дело в том, что, по расчетам фанатов, Лера, которая ждет второго ребенка, должна быть значительно объемнее, чем предстала на шоу. "А куда живот делся?? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Чет подозрительно стройная Лера(", "Не беременая что ли?", "ой а почему Лера такая стройняшка??" – высказались пользователи Сети.

Впрочем, нашлись и те, кто предположил, что передача была записана давно, когда Кудрявцева была на раннем сроке беременности, но лишь сейчас увидела свет. Напомним, не так давно долго муссировавшиеся в СМИ слухи о беременности Леры Кудрявцевой оказались правдой. Андрей Малахов в прямом эфире высказался об интересном положении блондинки. "Тайное стало явным: Лера собирается снова стать матерью", – сообщил всей стране известный телеведущий.

комментарии