партнеры
Вторник 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Апофеоз подхалимажа": Малахову врезали за безумие с Бузовой и Киркоровым

Андрей Малахов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
Последний выпуск программы Малахова, на котором обсуждался новый клип Киркорова, был похож на встречу друзей. Ведущий, пользуясь положением, приглашает одних и тех же людей на эфир. Эти факторы вызывают возмущение у экспертов и зрителей.
прочитано 71333 раза

Передача "Привет, Андрей", которая выходит на телеканале "Россия", превратилась в междусобойчик с друзьями, считает член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян. Он рассказал, что две недели назад его приглашали на съемки очередного выпуска программы, который был посвящен обсуждению клипа "Цвет настроения синий".

ПО ТЕМЕ

"По итогу увиденного рад, что переговоры о моем участии в этом шоу ничем не завершились. Собственно говоря, во время переговоров меня убеждали в том, что на эту передачу пригласят тех, кому клип "Цвет настроения синий" нравится и тех, кто его критикует. Планировалось дать высказаться каждому в равной мере. Помимо Киркорова планировали также пригласить автора петиции против Филиппа Бедросовича", – рассказал Манукян.

Он сообщил, что переговоры об участии в записи шли целую неделю, но в итоге ничем не завершились и на съемки он не поехал. "Теперь могу с чистым сердем сказать – Бог меня отвел от этого эфира. Результат вы видели на экране, ничего и близко похожего на заявленную тему", – подчеркнул эксперт.

Манукян обратил внимание на то, что в ходе показанного 23 июня эфира наблюдался неповторимый подхалимаж. "Целых полтора часа Киркорову рассказывали какой он гениальный и какой он сделал замечательный клип. Николай Басков не забыл прибыть на эфир похвалить со всех сторон своего друга, да и Ольга Бузова конечно не могла пропустить эту тусовку, чтобы лишний раз рассказать как она незабвенно любит Филиппа. Теперь еще и ее бабушку медиазвездой делают. Ну и многих других, основной задачей которых было говорить о том, как велик Филипп. Если бы я оказался посреди этого апофеоза подхалимажа, то мне, извините, было бы просто противно", – заявил Вадим.

Эксперт подчеркнул, что ему не было стыдно лишь за двух людей. Они вызывают у него уважение. "Единственные люди на этом эфире, которых мне приятно было видеть на экране – Кристина Орбакайте и Бедрос Киркоров. Этих людей я действительно уважаю за их труд, самоотдачу и за то, что они никогда не опускаются до уровня низового хайпа. Слава Богу Пугачевой не было ни в клипе, ни на этой передаче. Ей как видно такой хайп ни к чему", – сказал он.

По его словам, подобные эфиры больше напоминают встречу с друзьями, а не шоу федерального телеканала "Субботние посиделки Андрея Малахова превратились в обычный междусобойчик его близких друзей. Так не годится! Это федеральный телеканал, а не частная собственность телеведущего! Привет, Андрей! Стыдно, Андрей!" – заключил он.

комментарии