партнеры
Вторник 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шикарная свадьба дочери миллиардера вывела россиян из себя

Фото: pixabay.com
Наследница миллиардера Ирина Чигиринская вышла замуж за сына бывшего замгубернатора Архангельской области Александра Мирелли. Торжество поразило королевским размахом.
прочитано 49714 раз

Платье для невесты сшил ливанский дизайнер Зухаир Мурад. За него выложили 14 миллионов рублей. А на угощение семьи молодых потратили не менее 30 миллионов рублей.

На свадьбу были приглашены 1500 гостей, передает Life.ru. Церемония прошла в гольф-клубе. Стол буквально ломился от яств: шашлыки, карпаччо из семги, рыбное ассорти, узбекский плов, фрукты и ягоды. Венчал гастрономическое великолепие прекрасный торт.

Развлекали гостей самые топовые персоны отечественного шоу-бизнеса: Сергей Шнуров, Валерий Меладзе, Олег Газманов, Эмин, Ани Лорак и Григорий Лепс. Вели свадьбу Николай Басков и Максим Галкин. Шнур даже водил с гостями хоровод.

Пользователей Сети взбесил размах праздника дочки миллиардера, предпринимателя Александра Чигиринского. Народ выразил свое возмущение в комментариях. "Пора бы их всех как в 1917! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Офигеть 14 лимонов за платье", "Но мы все равно будем работать до 65", "Кому все, кому ничего", "На платье не жалко, а детям со всех каналов просим", – написали россияне. 

комментарии