партнеры
Четверг
6 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Скандальные подробности из жизни Пугачевой раздражают Преснякова

Скандальные подробности из жизни Пугачевой раздражают Преснякова

Уже более 20 лет Владимир Пресняков не является фактическим зятем Аллы Пугачевой, но журналисты все равно продолжают его пытать: "А как там Алла Борисовна? А что у нее нового?" На церемонии вручения премии канала Ru.Tv с Пресняковым-младшим о Примадонне и не только поговорил корреспондент Dni.Ru.
прочитано 21060 раз

"Я привык к тому, что меня часто спрашивают не про мои успехи, не про мою семью, а про Кристину, про Аллу Борисовну, – говорит Пресняков. – Стараюсь отвечать искренне, но устаю, когда один и тот же вопрос слышу несколько раз в день на протяжении многих лет. Это немного раздражает. Все хотят узнать от меня какие-то скандальные подробности".

ПО ТЕМЕ

Преснякову надо отдать должное – он никогда не обижается на то, что о нем пишут журналисты. "Я так воспитан, – поясняет он. – К тому же если злом отвечать на негатив, получается негатив в десятой степени. Ну кому это надо? Смысла в этом нет. А если люди пыхтят-пыхтят, а ты им улыбаешься в ответ, вся плохая энергетика разбивается".

А вот первенец Преснякова Никита пока не оброс панцирем и не научился адекватно реагировать на критику. "Я по гороскопу Обезьяна, могу посмеяться над собой, а Никита – Телец, ему приходится сложнее, – уточнил Владимир. – К тому же я в шоу-бизнесе уже давно, многие видел, а он только начинает свой путь, поэтому эмоционально и ближе к сердцу воспринимает какие-то вещи. Слава богу, он сейчас сыграл в мюзикле "Чайка", и это помогло ему как-то с собой примириться, справиться. А я помогаю ему не обижаться на то, что говорят и пишут, а идти своей дорогой. Зато что касается музыки и звучания, советы мне дает уже сын".

Напомним, что грандиозная свадьба Никиты Преснякова, которая в конце июля 2017 года пела и плясала в Подмосковье, закончилась скандалом - внук Пугачевой набросился на журнал StarHit, который устроил торжество, с обвинениями и оскорблениями. "Но когда все о нем гудели, мы всей семьей читали новости и смеялись. Все было не так, как подавали журналисты, – заявил ранее в интервью Dni.Ru Владимир Пресняков. – Пресса множила неправду. Единственное, что Никита сделал неправильно в этой ситуации, – высказал свое мнение и изначально позволил всей этой ситуации стать предметом для обсуждения. Это страшная ошибка. Но просто Никита еще молодой, поэтому и погорячился".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: