партнеры
Среда 15 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Шнуров заинтриговал таинственным видео после заявления о разводе

Сергей Шнуров. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров поделился с поклонниками необычным видео. Пользователи гадают, что же имел в виду артист.
прочитано 9008 раз

Известный певец и его жена Матильда фактически пропали из поля зрения журналистов спустя два дня после заявления о разводе. Артист вот уже сутки не делал новые публикации в социальной сети Instagram, чем заставил переживать своих поклонников.

ПО ТЕМЕ

Музыкант прервал молчание, выложив в интернет видео в формате Stories. В кадр попало нечто похожее на модель космического спутника. При этом сам Шнуров во время записи ролика не говорит ни слова.

Пользователи социальных сетей были заинтригованы необычным видео. Остается только гадать, какую мысль хотел донести артист этим роликом.

Напомним, что лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров объявил о разрыве со своей женой Матильдой 25 мая. Как писали Dni.Ru, он рассказал об этом на своей странице в социальной сети Instagram. 

Позже ситуацию прокомментировала и жена артиста. "Не обижайте Шнурова, он хоть и великий, но нежный и ранимый", – обратилась она к тем, кто решил поддержать ее в трудную минуту.

комментарии