партнеры
Суббота 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ради чего Малахов устраивает вакханалию с мертвецами

Андрей Малахов и Александр Абдулов. Фото: Dni.Ru
В программе "Прямой эфир" с Андреем Малаховым новый тренд – искать внебрачных детей умерших артистов. Журналисты ворошат прошлое кумиров россиян в надежде раскопать сенсацию погорячее да погрязнее. До чего может дойти погоня за рейтингами, рассказал Dni.Ru член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян.
прочитано 15678 раз

"В последнее время словно грибы после дождичка стали появляться то там, то тут внебрачные дети известных прославленных артистов, которые уже ушли в мир иной. Упоминаются Шукшин, Мишулин, Абдулов, а теперь и Шалевич. Зачем делать рейтинг передачам на умерших людях, которых любит и по сей день вся страна?" – возмущен член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян.

ПО ТЕМЕ

Общественный деятель считает, что такими темпами российское телевидение в скором времени опустится на самое дно. "В процессе передач то и дело появляются предложения выкопать знаменитостей, чтобы точно установить их родство. Во-первых, тем самым в глазах людей наши любимые артисты втаптываются в грязь, а во-вторых, кажется, еще немного – и на ТВ появится передача "Выкопай звезду". Нам сейчас кажется это дикостью, но после появления гипноза и прочего "веселья" на ТВ я уже ничему не удивлюсь", – отметил Манукян.

Тенденция и в самом деле ужасающая. С конца 2017 года на протяжении нескольких месяцев дети легендарного Спартака Мишулина грызлись на глазах всей страны. Тогда актер Тимур Еремеев объявил себя сыном прославленного артиста. С ним в спор вступила дочь Мишулина Карина. В ходе разбирательств в эфире ток-шоу выяснилось, что Тимур Еремеев действительно сын актера. Это подтвердил ДНК-тест. Ходили разговоры о возможной эксгумации тела Спартака Мишулина. Но обошлось.

К марту 2018 года телевизионщики поставили шоу подобного формата на поток. Так, несколько дней подряд сыновья Вячеслава Шалевича – один из них внебрачный – поливали грязью вдову артиста Татьяну Виноградову. Дрязги устроили, как водится, из-за наследства.

  

Только отшумел сериал с покойным Шалевичем, как Малахов выдал новую "бомбу" – нашлась внебрачная дочь умершего десять лет назад Александра Абдулова. Однако тут обошлось без анализа ДНК, правду устанавливали с помощью полиграфа.

комментарии