партнеры
Вторник 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

У исхудавшей Пугачевой нашли зависимость

Алла Пугачева. Фото: Пресс-служба фестиваля "Жара"
Поклонники до сих пор пытаются выяснить секрет красоты и стройности Аллы Пугачевой. Специалист прокомментировала диету Примадонны. 
прочитано 58604 раза

По словам Нонны Кухиной, легенда эстрады сильно рискует, ограничивая себя буквально во всем. Диета, которую придумала себе Алла Борисовна, называется СССР – сладкое, соленое, сдобное запрещено. "Р" означает разгрузочный день. В это время Пугачева ест только легкие овощные супчики. Специалист считает, что Алла Борисовна выбрала для себя очень жесткую диету.

ПО ТЕМЕ

"В основе лежит раздельное питание или потребление одного вида продукта – монодиета. Через эту диету прошли многие представители шоу-бизнеса. Да, они похудели. Но тут появляется зависимость и страхи: что делать, если съела что-то не то?", – приводит газета "Комсомольская правда" слова Нонны Кухиной. Специалист предостерегает: таким образом Примадонна может превратиться в человека, который и шагу не может ступить без совета диетолога, попав в неприятную зависимость от специалиста.

Отметим, что супруг Аллы Пугачевой относится к диетам абсолютно по-другому. Максим Галкин признается, что все детство провел на специально рационе, потому что имел проблемы со здоровьем. "Как сейчас помню, пятая диета в наших советских санаториях – все вареное, пареное. Что касается диеты, я и сейчас, чтобы поздоровее быть, испытываю силу воли на прочность. Но не по книгам, а по внутренним ощущениям. На мой взгляд, любые диеты, ограничивающие разные категории питания (белковые, безуглеводные, раздельное питание), все они от лукавого. То есть что-то лечит, что-то калечит. Я считаю, что самое главное для человека – придерживаться пищи, которой питались его предки на протяжении веков и которая естественна для данной широты и долготы", – рассказывал Галкин. 

комментарии