партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оголившуюся Чехову уличили в зависимости

Анфиса Чехова. Фото: www.globallookpress.com
Поклонники телеведущей Анфисы Чеховой неоднозначно восприняли ее новый пост в соцсетях. Некоторые обвинили звезду в зависимости от Instagram, которая сродни пристрастию к наркотикам.
прочитано 6101 раз

Похудевшая на 30 килограммов Анфиса Чехова в восторге от своего тела. Телеведущая выложила в микроблоге серию фотографий, на которых позирует в нижнем белье. В подписи к посту звезда оправдала откровенность снимков тем, что только это нравится ее фанатам.

ПО ТЕМЕ

"Какая странная вещь, фото моего сына набирает очень мало лайков, и коментов почти ноль. Зато фотографии в нижнем белье взрывают мой Инстаграм! Ну, что ж, спрос рождает предложение. Не буду больше мучать своего сына фотографированием и выкладывать в Инстаграм, если никому это не интересно! А фото в белье держите! Наслаждайтесь (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала Анфиса.

На сей раз среди восторженных откликов встретились и критические комментарии. Излишняя откровенность Чеховой не всем пришлась по душе. "А мне нравятся фотографии с Вашим сыном", "Не хочу, чтобы моя мама так фотографировалась. Лайки. Никому ненужные лайки...", "Вы стали зависимым человеком от Instagram. Это как наркотик", - высказались подписчики.

Анфиса сбросила почти 30 килограммов за последние два года. Телеведущая рассказывала, что почти всю жизнь боролась с лишним весом и бесконечно сидела на диетах – безрезультатно. Несколько лет назад Чехова, по ее словам, научилась любить себя и свое тело, после чего начала худеть. Она пересмотрела свое питание и теперь совсем не ест сахар.

Рекордное похудение Анфисы Чеховой не всем поклонникам пришлось по нраву. Многие считают, что она потеряла свою изюминку, пишет "Экспресс-газета".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ