партнеры
Суббота 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вскрылись грязные подробности сделки с квартирой Максаковой

Мария Максакова. Кадр youtube.com
Новый хозяин семикомнатной квартиры оперной певицы Мурат Миржоев рассказал о сделке с молодым мужем артистки Далхатом Халаевым. Мужчина отрицает обвинения в свой адрес.  
прочитано 5633 раза

Мария Максакова ищет виновных в мошенничестве с ее квартирой в Москве. Певица вступила в фиктивный брак с Далхатом Халаевым, чтобы иметь возможность решать юридические вопросы. Однако супруг продал элитную столичную недвижимость певицы.

ПО ТЕМЕ

В программе "Новые русские сенсации" на НТВ Халаев заявил, что обещанных денег за квартиру так и не получил. В свою очередь покупатель заверил, что давно расплатился с молодым мужем Максаковой.

По словам Миржоева, он приобрел жилье по заниженной цене – 45 миллионов рублей. Перепродать квартиру он собирался за гораздо большую сумму, но после громкого скандала в виде исключения готов вернуть ее прежним владельцам за те же деньги, за которые купил. 

Муж певицы отметил, что получил от Миржоева только три с половиной миллиона рублей, а обещанная сумма якобы превышала 100 миллионов. Халаев признался, что ему очень стыдно: он не смог оправдать доверия знаменитой супруги, которая с его помощью надеялась продать квартиру.

Судя по всему, разобраться в обстоятельствах запутанной грязной истории можно только в судебном порядке. Мария Максакова уже подала иск.

комментарии