партнеры
Среда 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Максакова впервые высказалась о тайном замужестве после нападения

Мария Максакова. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Оперная дива Мария Максакова впервые объяснила свое тайное замужество. По словам звезды, она заключила брак с доверенным лицом, чтобы упростить ему работу с документами. 
прочитано 33058 раз

Мария сообщила, что ее новоиспеченный муж Далхат Халаев из Нальчика полтора года помогал ей решать юридические вопросы в Москве. Помимо этого, мужчина занимался налогами экс-солистки Мариинского театра, получал за нее посылки, письма, и оплачивал коммунальные платежи за столичные апартаменты артистки.

ПО ТЕМЕ

По словам Максаковой, ее брак с Халаевым был фиктивным. "Это было деловое, скорее, соглашение, оформленное нотариально, чтобы упростить ему доступ к необходимым документам и оказывать мне квалифицированную юридическую помощь", – рассказала знаменитость.

Прокомментировала Мария и скандал с продажей ее семикомнатоной квартиры недалеко от Красной площади. "Он и сам уже понимает, что в этой ситуации виноват, дал соответствующие нотариальные показания, не отрицает своей вины. Квартира сейчас арестована решением суда и, думаю, суд скоро разберется в том, что произошло. Ответчик не возражает", – цитирует Максакову Московский Комсомолец.

Отметим, что артистка решилась на интервью сразу после нападения на ее киевские апартаменты. 18 октября в дом оперной дивы пришли неизвестные. Они выломали двери и ворвались в квартиру, которая находится на бульваре Тараса Шевченко. В момент происшествия внутри был малолетний сын артистки и его няня.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Рэйчел Бэри (@rachel1berry)

Также напомним, недавно стало известно, что 12 июля 2018 года Мария Максакова стала женой некоего Далхата Халаева. Счастливая невеста во время медового месяца сделала любимому щедрый подарок – апартаменты в центре Москвы площадью 260 квадратных метров. Вскоре Мария пожалела о содеянном. Мужчина продал квартиру, даже не спросив совета у жены. Оперная дива обиделась и подала на любимого в суд. Теперь она требует признать недействительной сделку купли-продажи апартаментов, которые, как выяснилось, расположены на Краснопресненской набережной.

комментарии