партнеры
Понедельник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пережившая жуткое потрясение Бледанс оказалась в инвалидном кресле

Эвелина Бледанс. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Эвелина Бледанс оказалась в клинике из-за потрясений, которые обрушились в последние недели на нее. О своем состоянии артистка рассказала в Instagram.
прочитано 68699 раз

"Я ведь для всех как обычно стойкий оловянный солдатик", – написала Бледанс (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

ПО ТЕМЕ

"Я не особо люблю тут делиться своими бедами и переживпниями, но за последние недели произошло много нелегких потрясений и мне просто необходимо немного побыть одной в тишине и под присмотром специалистов", – пояснила Эвелина.

Чуть позже Бледанс выложила новый пост, который шокировал народ. На снимке, размещенном в Instagram, артистка сидит в инвалидном кресле. Кадр Эвелина оставила без пояснения, лишь анонсировала программу "Выход в люди" с Леонидом Закошанским на Россия 1, героем которой она стала.

Поклонники взволнованы состоянием своей любимицы. "Очень плохая примета , здоровому человеку сидеть в инвалидной коляске", "Эвочка,пожалуйста не надо так шутить.Не притягивайте к себе такие вещи,тьфу,тьфу.Здоровья Вам.А переда чю посмотрю", "Удалите такое фото, прошу никогда будучи здоровой не садитесь в инвалидное кресло", – обратились люди к Эвелине.

комментарии