партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бледанс оставила особенного сына после сложной операции

Эвелина Бледанс. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Младший сын телеведущей Эвелины Бледанс Семен сейчас в больнице. Правда, мамы рядом с ним почему-то нет. 
прочитано 45004 раза

Эвелина отдала мальчика отцу – Александру Семину. Мужчина круглосуточно ухаживает за ребенком, пока тот находится в клинике.

ПО ТЕМЕ

На странице сына в Instagram Семин делится с подписчиками снимками из палаты. Папа и сын коротают свободное время, которого в госпитале, видимо, очень много, записывая забавные ролики.

Между тем поклонники звездного семейства отметили, что Эвелина как будто совсем не навещает малыша. Звезда не комментирует состояние сына, не выкладывает фотографии с наследником.

Такое поведение артистке не свойственно. Бледанс отчитывается перед почитателями за каждый свой шаг. Даже экстракорпоральное оплодотворение сделала на глазах у миллионов зрителей программы "Прямой эфир с Малаховым" телеканала "Россия 1". Сейчас в микроблоге звезды только рекламные посты да снимки с мероприятий.

Напомним, на днях шестилетний сын Эвелины Бледанс перенес плановую операцию. Судя по забинтованной руке, хирурги колдовали над локтевым суставом ребенка.

В конце прошлого года Семен, который родился с синдромом Дауна, перенес операцию в Германии. После появления на свет у мальчика диагностировали врожденный вывих надколенников. Бледанс и Семин пытались вылечить этот недуг без хирургического вмешательства, однако ничего не получилось.  

комментарии