партнеры
Пятница 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бесстыжая Рапунцель прилюдно устроила интим с дочерью

Ольга Рапунцель с дочкой. Фото: instagram.com/olyarapunzel
Ольга Рапунцель в "Доме-2" прошла, что называется, и Крым, и рым. На скандальной телестройке с кем только в одной койке она не оказывалась! Забеременела в итоге от Дмитрия Дмитриенко и 1 апреля в прямом эфире родила девочку. Малышка, судя по всему, пойдет по стопам распутной мамочки – Ольга все для этого делает.
прочитано 11219 раз

После родов она вернулась в "Дом-2" – в это олицетворение Содома и Гоморры наших дней. Беспорядочные половые связи, мордобои, интриги и скандалы – все это происходит на глазах у ребенка. А молодая мама не только этого не стесняется, но и гордится. 

ПО ТЕМЕ

Ролик, который появился в социальной сети Instagram, по омерзению превзошел все. Маленькая Василиса сидит на руках у бессовестной мамаши, а та пальцами поглаживает ей интимную зону. Возможно, Оля привыкла так себя удовлетворять, но зачем же ребенка приучать к этому, да еще и таких лет?!

"Руки прочь из промежности ребенка!", "Это привычка, я так своим детям не тереблю", "Все стебут эту ситуацию из-за рапкиного проститутошноного прошлого, типа "рука все еще помнит, "Подмывать это одно, а сидеть и натирать это совсем другое", – возмущаются люди.

Стоит напомнить, что Василиса – непременная свидетельница и сексуальных утех похотливых родителей. "После родов мы стали заниматься сексом чаще, – улыбается Рапунцель. – Во время соития аж матрас с кровати съезжает, но соседи пока не жалуются. Дима требует утром и перед сном. Я немного откладываю, говорю, что нужно дочку уложить спать. Ее колыбелька находится в нашей комнате. Но мы справляемся – одной рукой качаем кроватку малышки. Нас хватает и на ребенка, и на любовь".

Оля признается, что иногда стонет и кричит во время коитуса так, что дочка просыпается и плачет от ужаса. Но теперь она знает, как ублажить ребенка, чтобы тот не волновался...

комментарии