партнеры
Воскресенье 24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Меньшова ушла из "Наедине со всеми"

Юлия Меньшова. Кадр 1tv.ru
Юлия Меньшова подтвердила информацию о закрытии передачи "Наедине со всеми" на Первом канале. Об этом телеведущая сообщила в своем Instagram.
прочитано 6089 раз

"Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше. Да, это правда, программа " Наедине со всеми" закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала свое качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта", – поведала Меньшова.

ПО ТЕМЕ

"Я понимаю, что вы будете сожалеть и будете даже высказывать мне претензии, перечислять потенциальных героев и прочее. Но я уверена, что телевидение сегодня должно быть как никогда динамичным, и нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память. Но я никуда не ухожу с Первого канала! Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку. И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями!", – цитирует Юлию EG.RU

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Напомним, недавно стало известно, что Первый канал покидают один за другим самые рейтинговые ведущие. Сперва Андрей Малахов, потом Александр Олешко, затем Тимур Кизяков. Ни один уход не обошелся без шумихи и скандала. До сих пор точно неизвестно, что стало причиной ухода ведущего "Пусть говорят", чего не скажешь про Тимура Кизякова, который сообщил журналистам, что главный канал страны распространяет ложные сведения  о его уходе. 

"Мы же приняли решение о том, что программа больше не будет транслироваться в пределах Первого канала, еще в мае. У нас есть официальные документы с печатями и подписями. Работать стало больше невозможно. Политика руководства нас перестала устраивать. Передергивание фактов происходит для того, чтобы толпа, не думая, пошла громить. Получается, что не мы гордо ушли, а нас с позором выгнали", – объяснил телеведущий. 

комментарии