партнеры
Четверг 23 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Смерть Глаголевой убила Збруева

Александр Збруев и Вера Глаголева. Фото: Dni.Ru
Скончалась Вера Глаголева. Актер Александр Збруев выразил соболезнования и сообщил, что до сих пор не может прийти в себя.
прочитано 23702 раза

Долгое время звезда отечественного кинематографа боролась с онкологическим заболеванием. При этом Глаголева информацию о болезни не подтверждала, но недуг было не так просто скрыть. В мае СМИ распространили информацию, что актриса проходит курс лечения за границей. Тогда Анастасия Шубская заявляла, что Вера Глаголева чувствует себя хорошо, занята на съемках, а также монтирует новый проект.

ПО ТЕМЕ

Коллега актрисы по фильму "Бедная Саша" дрожащим голосом прокомментировал страшное известие. "Я просто не могу в это поверить. Такого быть не может. Я в шоке. Я ничего не могу сказать. Это за гранью моего понимания", – сообщил телеканалу РЕН ТВ Александр Збруев. 

После того как несколько месяцев назад Глаголевой стало значительно хуже, ей пришлось провести сутки в реанимации. Однако потом ее выписали. Журналисты узнали, что актрисе регулярно делали переливание крови. Некоторое время Вера оставалась под наблюдением специалистов, а потом уехала на лечение за рубеж.

Напомним, что несколько лет назад звезда была госпитализирована. Но тогда выяснилось, что здоровью актрисы ничто не угрожает. У Глаголевой выявили отклонения, характерные для ее возраста, – в работе ЖКТ и сердца. Поэтому Вере пришлось исключить из рациона жирную и острую пищу. 

комментарии