партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Овдовевшая Максакова ищет нового мужа

Овдовевшая Максакова ищет нового мужа

Кардинальная смена имиджа Марии Максаковой, овдовевшей в марте, произвела фурор в Сети. Пользователи уверены, что оперная дива решила найти нового мужа.
прочитано 13354 раза

Мария Максакова дала интервью журналистке Наталье Влащенко для украинского телеканала ZIK, рассказав о детстве, карьере певицы и депутата Госдумы. По словам Максаковой, политикой она занялась из-за проблем в личной жизни. "К сожалению, в этот момент была такая сложная ситуация, из которой я просто не видела другого выхода. У меня были тяжелейшие отношения с отцом моих первых детей", – призналась оперная дива.

ПО ТЕМЕ

Зашла речь и о ее покойном муже Денисе Вороненкове. По словам вдовы экс-депутата, он был рад покинуть Россию: "Когда Денис приехал сюда, он действительно был счастлив. Был доволен, говорил то, что хотел и думал. У него были большие перспективы, планы, поэтому выбор Украины, по-моему, в его случае был абсолютно правильным". При этом она напомнила, что мать Вороненкова – украинка.

Впрочем, судя по комментариям в соцсетях, блогеров интересуют вовсе не размышления Максаковой о жизни и работе, а причины смены имиджа: на интервью она приехала с короткой стрижкой. Интернет-пользователи пришли к выводу, что певица решила найти нового спутника жизни.

"Сейчас найдет другого риелтора побогаче и зацелует до смерти", "Муж нужен стал, вот и почистила перья!", "Как была с клеймом, так и останется до конца жизни переходным вымпелом. Еще придет время ответить за брошенных детей в России", "Не надоело писать о ней? Гражданка другого государства. Скоро появится новый муж, и станет она депутатом Рады. Все взаимосвязано: проблемы в личной жизни – депутат – новый муж. Пиарщица", – высказались комментаторы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: