партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Мария Максакова откровенно об убийце мужа

Мария Максакова откровенно об убийце мужа

Певица заявила, что работает со следователями. Хотя волнует ее сейчас больше другое.
прочитано 9081 раз

Об оперной диве Марии Максаковой уже ровно два месяца говорят не в связи с премьерами в театре и проектами на телевидении, а в контексте убийства ее мужа – бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. "Я до сих пор не могу поверить в то, что случилось 23 марта, – призналась Мария. – Я безумно любила Дениса и продолжаю его любить. Его гибель для меня трагедия. Есть такое понятие – твоя вторая половинка. Вот он – моя вторая половинка. И мамины слова, что, мол, мы с ним "чашки из разных сервизов" – ее субъективный взгляд. Для меня сейчас ничего важнее могилы Дениса нет. И по-настоящему меня интересует только этот участок земли на Зверинецком кладбище. Нужно памятник заказывать…"

ПО ТЕМЕ

Есть у певицы и мнение о том, кому было выгодно убийство ее супруга: "Мой муж неоднократно в прессе говорил о том, кто его преследует и чьей жертвой он может стать. Однако я не могу пока выносить вердикты. У меня нет таких полномочий. Я работаю со следователями, но это не тема для обсуждения с прессой".

"Меня волнует сейчас другое. Мой муж погиб, а его имя продолжают поливать грязью, стараются всячески очернить, несмотря на очевидные, во всяком случае, для меня, его успехи и достижения. Это некрасиво, несправедливо, подло и безосновательно. У Дениса есть дети, его родная сестра, жива его мама… Каково его родным, всю эту грязь читать и слышать? Больно и обидно", – цитирует слова Максаковой "КП".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: