партнеры
Пятница
3 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочь миллионера об отношениях с Бузовой

Дочь миллионера об отношениях с Бузовой

Знаменитая певица Настя Кудри рассказала о взаимоотношениях с Ольгой Бузовой. По словам исполнительницы, у ведущей "Дома-2" нет понтов.
прочитано 43003 раза

Во время записи совместного клипа Кудри и Бузова проводили много времени вместе. На дочь миллионера Игоря Кудряшкина коллега-певица произвела хорошее впечатление.

ПО ТЕМЕ

"С ней легко и комфортно работать. Она – веселый человек, нам никогда не бывает скучно", – отметила Кудри. Исполнительница добавила, что Бузова еще во время знакомства показалась ей открытой и позитивной. "У нее не было понтов, что она такая крутая!" – уверена певица.

Кудри считаешь, что у Бузовой можно многому поучиться. "Главное – не обращать внимания на то, что говорят люди. Они так будут делать всегда. И чем успешнее ты становишься, тем больше "приятного" будешь слышать о себе", – цитирует дочь миллионера "Стархит".

Напомним, клип Ольги Бузовой и Насти Кудри "Нам будет жарко" вышел в 2017 году. Во время записи композиции ведущую "Дома-2" закидали помидорами.

Песня Бузовой и Кудри пользуется большой популярностью. Треку удалось достичь девятой строчки в российском чарте iTunes.