партнеры
Суббота 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Джигурда вызвал полицию к Корчевникову

Никита Джигурда. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Скандально известный актер Никита Джигурда пытался прорваться на съемочную площадку шоу Бориса Корчевникова "Прямой эфир". Когда охрана его не пустила, он вызвал полицию.
прочитано 31183 раза

Как сообщил бдительный телеграм-канал Mash, Джигурда продолжает воевать с детищем Бориса Корчевникова. Артист появился на киностудии Горького с целью сорвать запись передачи, которая вопреки названию идет не в прямом эфире.

ПО ТЕМЕ

До начала съемок редакторы программы, посвященной внебрачному сыну звезды, предложили Никите миллион рублей за участие. Главным условием было, чтобы актер сделал тест на отцовство прямо в студии.

Джигурда наотрез отказался предоставлять телевизионщикам и их экспертам свой биоматериал, так как это может травмировать его близких. Узнав, что съемки "Прямого эфира" все равно состоятся, Никита в поисках справделивости нагрянул на киностудию и попытался прорваться через пост охраны.

После неудачной попытки Джигурда вызвал полицию. Сотрудникам правоохранительных органов Никита пожаловался, что его жестоко оскорбили и не пустили на телешоу, где на всю страну обсуждают детали его частной жизни.

Репортеры, следившие за дальнейшим развитием событий, сообщили, что с дополнительным нарядом полицейских артист попал на "Прямой эфир" и расставил все точки над i в этом щекотливом вопросе. Более того, по отзывам очевидцев, Никита и Борис в конце концов примирились. 

К слову, раньше актеру не везло с "Прямым эфиром". Корчевников и Джигурда все никак не могли найти общий язык. Они уже несколько раз скандалили в студии. Как-то они едва не подрались прямо на съемках передачи.

 

Пытаясь что-то объяснить зрителям, Джигурда принялся размахивать руками, и Корчевников, видимо, расценил это как проявление агрессии. "Руки свои убрал, убрал свои руки понял?!" – выкрикнул ведущий и несколько раз грубо оттолкнул актера. "Бей!" – в ответ подставил щеку Никита. "Да даже руки об тебя марать не хочу", – отмахнулся Борис.

комментарии