партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Мать Максаковой благодарит бога за убийство Вороненкова

Мать Максаковой благодарит бога за убийство Вороненкова

После гибели мужа будущее беглой оперной дивы весьма туманно. Такой поворот оказался для многих неожиданным.
прочитано 112889 раз

Этот четверг стал черным для певицы Марии Максаковой: утром 23 марта в центре Киева был застрелен ее муж – бывший депутат Государственной думы Денис Вороненков. Полиция уже подтвердила его гибель. Охранник Вороненкова и предполагаемый убийца ранены и находятся в больнице.

ПО ТЕМЕ

Интересно, что мать оперной дивы Людмила Максакова рада такому повороту событий. "Ну и слава тебе господи. А что с ним еще делать? Слава тебе господи, что в конце концов человек, который так подличал... Он же военный, его за измену бы давно расстреляли", – цитирует актрису Life.ru

Напомним, что в украинской столице Вороненков и Максакова оказались в конце 2016 года. В России экс-парламентария обвиняли в фальсификации сведений Единого государственного реестра юридических лиц и мошенничестве.

Планы у пары были большие. Максаковой, например, прочили успех на сцене главного украинского театра. Готовились супруги и к пополнению в семействе. Совсем недавно газетчики кричали, что певица ждет четвертого ребенка.

"Мария очень волнуется за предстоящие роды. C российскими врачами связываться не планирует, хотя к ней у следствия претензий нет. Скорее всего, рожать будет не в Киеве, а в Германии – она ведь имеет еще немецкое гражданство", – говорил журналистам знакомый Максаковой. И вдруг все рухнуло... 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: