партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Максакова – сбежавшей дочке: Какая же ты дура

Максакова – сбежавшей дочке: Какая же ты дура

Станислав Садальский рассекретил реакцию артистки Людмилы Максаковой на отъезд своей дочери Марии на Украину. По словам актера, она назвала ее дурой и призвала пожалеть "хотя бы" отца.
прочитано 126763 раза

Сбежавшая на Украину вслед за супругом Денисом Вороненковым Мария Максакова стала звездной гостьей очередного выпуска передачи "Прямой эфир". Однако оперная дива вовсе не появилась в студии Бориса Корчевникова, а общалась с публикой посредством телемоста. Программа началась с того, что Мария показала младшего сына Ивана, а потом, отпустив его, стала общаться со зрителями.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, толком беседы не получилось. На протяжении всего выпуска Корчевников и публика пытались добиться от Максаковой конкретного ответа, почему она променяла Россию на Украину и как ее близкие отнеслись к такому поступку артистки. Однако Мария так ничего и не ответила. Стоит ли говорить, что на артистку вылился ушат негатива: выкрики и разговор на повышенных тонах сопровождали "Прямой эфир" на всем его протяжении.

Впрочем, неожиданно прояснил ситуацию близкий друг матери Марии Максаковой актер Станислав Садальский. Он не находился в студии, а смотрел передачу по телевизору. Свой комментарий относительно скандального выпуска артист отразил в социальных сетях. "👁сейчас по РТР идет "Прямой эфир" Боря корчевников спрашивает, что вам сказала мама когда вы уехали в Киев , Мария Максакова увиливает. Боря настойчив... Маша по прежнему молчит в коммунистическо– киношных традициях.... а я знаю, что сказала Людмила Васильевна, Марии Петровне ! – какая же ты дура, на меня тебе наплетать, отца хотя бы пожалей", – написал Садальский на своей страничке в  Instagram.

Многочисленные пользователи интернета негативно высказались в адрес Максаковой. Зрители, посмотревшие передачу с певицей в YouTube, буквально обругали артистку. "Какая бессовесная это просто жесть", "глупая женщина, чужие ее используют и выплюнут", "Что тут говорить..? ОБНАЖИЛА СВОЁ НУТРО эта дочка-внучка. Красота сделанная. А от ее образованности прок небольшой, когда нет внутри труха и гниль. Ложь не бывает красива", "Мария! Вы действительно не понимаете, что Вы сделали? "Я просто уехала..." Нет, дорогая! Вы были избраны НАРОДОМ в главный орган власти страны! И принимая эту ношу, вы были обязаны осознавать, что Вы – государственный человек! А сейчас Вы притворяетесь простым человеком, простой женщиной! Слушать Вас ПРОТИВНО!!! Или Вы очень хитрая, или просто ДУРА!!!" – с гневом высказались в адрес Максаковой зрители.

Напомним, скандал вокруг Марии Максаковой разгорелся после того, как артистка покинула Россию вслед за мужем Денисом Вороненковым. Супруга певицы объявили в федеральный розыск, так как в 2014 году в отношении Вороненкова возбудили уголовное дело по статьям "Мошенничество" и "Организация фальсификации единого государственного реестра юридических лиц". По данным следствия, он участвовал в махинациях с особняком в центре Москвы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: