партнеры
Вторник 25 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кума Порошенко назвала Юлию Самойлову "уродством"

Юлия Самойлова. Фото: Мария Антипина/ТАСС
О представительнице России на "Евровидении" Юлии Самойловой высказалась известная певица, крестная двух детей Петра Порошенко Оксана Билозир. Женщина назвала нашу соотечественницу "уродством".
прочитано 14910 раз

Шумиха вокруг решения "Первого канала" отправить на "Евровидение" певицу с ограниченными возможностями Юлию Самойлову не утихает. На сей раз об участии в конкурсе артистки высказалась экс-министр культуры и туризма Украины,  народная артистка, депутат Верховной рады от "Блока Петра Порошенко" (и крестная двух его дочерей) Оксана Билозир. Женщина сделала это в эфире телеканала "112 Украина". Запись комментария Билозир находится в свободном доступе.

ПО ТЕМЕ

"Мне кажется, что Украина – цивилизованная, демократическая страна, мы духовно богаты и искусство политизировать не станем. И если такое уродство со стороны России они пытаются отправить на Украину, то извините уж, мы не можем категорически вставать на какие-либо позиции", – заявила Оксана Билозир.

Пользователи Сети весьма бурно отреагировали на жесткие слова кумы Порошенко. "Уродство со стороны России отправить в Украину"????? Билозир, ты знаешь,что за оскорбление человека с ограниченными возможностями есть статья???????. Наговорила себе на пять лет колонии", "так Билозир сама инвалид ( с мозгами проблема) вот кого надо изолировать", "Украина проснись, ты превратилась в монстра. Без сердца и мозгов", "Культура в Украине так и прет. Назвать инвалида уродством. Позорище.", "Y тетки не получилось стать как С. Ротару и зависть породила уродство души", – высказали свое мнение возмущенные зрители.

Напомним, о том, что Россию на "Евровидении" представит 27-летняя Юлия Самойлова, сообщили в программе "Воскресное время" на "Первом канале" буквально на днях, 12 марта. Эффектная певица исполнит на Международном музыкальном конкурсе проникновенную композицию Flame Is Burning.

567

комментарии