партнеры
Суббота 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кобзон рассказал о серьезных заболеваниях Гафта и Табакова

Иосиф Кобзон Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Артист пожелал коллегам скорейшего выздоровления. Уповают на лучшее и медики.
прочитано 40761 раз

Иосиф Кобзон участвует в телефестивале "Песня года" с 1971 года. Менялся формат программы, ведущие, место проведения, а он, кажется, все такой же – в строгом костюме, с серьезным репертуаром, без мишуры и ряженых на сцене.

ПО ТЕМЕ

Появляться перед зрителями все артисту труднее – в "Олимпийском" он с трудом шел. Но небольшое интервью ожидавшим за кулисами журналистам НТВ все-таки дал. "Валя Гафт и Олег Табаков серьезно больны, и мне хочется и им, и всем, кто подвержен болезни, пожелать скорейшего выздоровления", – заявил певец.

Напомним, что 82-летний Олег Табаков был доставлен в больницу в конце ноября. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. Табакова положили в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

В начале декабря у него проявилось сразу несколько новых симптомов. Актер впал в состояние глубокого оглушения и фактически находится без сознания. По мнению медиков, это предтеча комы. Журналисты выяснили, что всему виной – воспалившийся перелом нижней челюсти, а также пневмония.

комментарии