партнеры
Среда 26 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Врач о Дане Борисовой: Попытка самоубийства была сделана демонстративно

Дана Борисова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Психиатр проанализировал случившееся с Даной Борисовой ЧП. По мнению специалиста, телеведущая совершила "попытку самоубийства", причем сделала это "демонстративно".
прочитано 10220 раз

Говорят, Дана Борисова вызвала скорую помощь после передозировки сильнодействующим препаратом. Как утверждает Life.ru, мысли о самоубийстве могли возникнуть у телеведущей из-за лекарства "Финлепсин", которое она якобы принимает. Это отмечается даже в инструкции к препарату.

ПО ТЕМЕ

Журналисты обратились к специалисту за комментариями. Психиатр Алексей Казанцев заявил, что употребление лекарства должно строго отслеживаться лечащим врачом. "Бесконтрольное применение "Финлепсина" может привести к резкому снижению настроения, депрессивным состояниям. У Даны длительная ремиссия, и, возможно, дозу препарата никто не корректировал, так как она проходит лечение в реабилитационных центрах, где врачей почти нет", – отметил специалист.

Медик сделал вывод, что, возможно, телеведущая сама регулировала дозу препарата. "Дана – девушка с определенным психотипом, которому свойственно театральное поведение. Вполне возможно, что попытка самоубийства была сделана демонстративно, чтобы обратить на себя внимание", – приводит слова психиатра издание.

комментарии