партнеры
Среда 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ближайшая подруга пропала после второго венчания Пугачевой

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music
Алину Редель не могут найти. А ведь она считается "рупором Примадонны".
прочитано 53305 раз

Алла Пугачева познакомилась с художницей, а позже и бизнесвумен Алиной Редель в 30-летнем возрасте, когда той было 42 года. Тогда у Пугачевой была затяжная депрессия по поводу очередной личной трагедии, и Редель ее поддержала. Она пригласила Примадонну в гости, и с тех пор является хранительницей всех секретов звезды. 

ПО ТЕМЕ

Примадонна и ее закадычная подруга вместе выходят в свет, вместе отдыхают то в Израиле, то в Латвии, живут по-соседству в подмосковной Грязи. Одно время злые языки клеветали, что рожденные при помощи суррогатной матери дети Пугачевой и Галкина якобы появились из яйцеклеток Редель. Мол, человек богатый, но одинокий, вот и хочется оставить кому-то свои капиталы. Справедливость этой дикой сплетни, конечно, никто проверить не может.

Но вот же странность – в аккаунтах Редель в социальных сетях нет поздравлений с венчанием закадычной подруги. Там есть только перепост чужой страницы. А ведь обычно Алинаи сама не молчит, окружает вниманием семью Примадонны. Поклонники даже считают ее "рупором Примадонны". 

Интернет-пользователи гадают, куда пропала лучшая подруга певицы и была ли она вообще в храме на таинстве. Недавно Редель отметила 80-летие, на котором, кстати, Пугачева присутствовала. На празднике Алина выглядела бодрой, но что с ней теперь – предстоит выяснить. 

комментарии