партнеры
Вторник 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Высоцкая побила известную ведущую

Юлия Высоцкая. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Юлия Высоцкая стала триумфатором ТЭФИ. Передача актрисы удостоилась престижной награды, оставив позади конкурентов.
прочитано 52785 раз

Жюри премии ТЭФИ определило победителей в номинации "Дневной эфир". Лучшей ведущей утренней передачи стала знаменитая актриса Юлия Высоцкая. На счету артистки популярная кулинарная программа "Едим дома". Тем самым Высоцкая побила других ведущих прочих утренних передач – Ольгу Ушакову и Сергея Бабаева с "Добрым утром" и Елену Ландер и Андрея Петрова с их программой "Утро России".

ПО ТЕМЕ

Интересно, что Юлия Высоцкая уже в третий раз удостаивается столь престижной телевизионной премии. Актриса уже была лауреатом ТЭФИ в 2014 и 2016 годах. Отметим, что известие о победе настигло Высокую в Грузии, куда та отправилась на днях по рабочим вопросам.

Впрочем, Ольга Ушакова взяла у Высоцкой реванш. Передача звезды "второй кнопки" победила в номинации "Лучшая утренняя программа". Кстати, по признанию Ушаковой, для нее участие в борьбе за награду было очень волнительно.

Фуникулёр! #тамждут #mykindofday #yellowbluebus #ялюблюсвоюработу #тбилиси #юлиявысоцкая #juliavysotskaya

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

"Только на днях узнала, что мы попали в short list, а завтра уже финал. Очень волнительно 😱 Держите за нас кулаки, пальцы крестиком, ругайте нас... что там еще принято делать 😄 В общем, ваша позитивная энергия нам не повредит", – обратилась к поклонникам Ольга Ушакова. Кстати, "Доброе утро" уже завоевывало ТЭФИ. Это случилось пару лет назад, напоминает РБК.

В нынешнем году премию ТЭФИ внезапно потряс скандал. Вообще, объявление победителей должно было произойти еще в конце июня, однако церемонию перенесли на 3 октября. Оказалось, что жюри не разобралось с инструкцией и проголосовало ошибочно. После того как выяснилась ошибка, члены комиссии хотели проголосовать повторно, однако система не позволяет это сделать отдельным людям. В итоге, было решено сдвинуть церемонию. Источники на медиарынке говорили о том, что первый этап голосования завершился с "аномальными перекосами". Так, например, по количеству номинаций в шорт-листе странным образом лидировали телеканалы "ТВ Центр", "Культура" и НТВ.

комментарии