партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Савельева родит футбольную команду

Савельева родит футбольную команду

Кирилл Сафонов и Александра Савельева. Фото: GLOBAL LOOK press\Anatoly Lomohov
Информация о прибавлении в семействе певицы Александры Савельевой и актера Кирилла Сафонова появляется в прессе с завидной регулярностью. Сама артистка официально объявила, что готова родить ребенка.
прочитано 27219 раз

"В прессе то и дело попадаются заголовки: "Саша Савельева ждет ребенка". Официально заявляю: я готова к такой серьезной миссии, как материнство. Порой шутим с мужем, что не прочь увеличить семью до размера футбольной команды. Не то чтобы я хотела только мальчиков. Конечно, девочки тоже должны быть. Но это уже решается наверху, и дети сами выбирают себе родителей. К счастью, материнство и карьеру в наши дни легко совмещать. Надеюсь, окажусь одной из тех мамочек, которые успевают все. Потому что без выступлений, без сцены моя жизнь не будет полноценной", – рассказала Александра Савельева.

ПО ТЕМЕ

Зашла речь и об отношениях внутри пары. "Я не люблю слово "идеально", когда его применяют к чему-либо, тем более к отношениям! Шесть лет назад появлялись разные статьи, утверждавшие, что Савельева с Сафоновым расстаются. Затем попалась заметка, где, напротив, сообщалось, что собрались пожениться. Как же мы оба хохотали, поскольку на тот момент уже были в браке, расписались втайне от всех! Но журналисты, видимо, искали "сенсацию" в надежде, что авось попадут "в десяточку". На мой взгляд, супружеские отношения требуют ежедневного труда. Возможно, куда более тяжелого, чем работа по самосовершенствованию. Бывают моменты, когда мы с мужем яростно спорим. Но главное, нам интересно вместе", – цитируют певицу "7 Дней".

Саша Савельева и ее муж Кирилл Сафонов – одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Дни.Ру писали, что пять лет назад они тайно поженились, а позднее отпраздновали это событие с друзьями и коллегами. Саша и Кирилл до сих пор с улыбкой вспоминают, как в 2010 году обвели вокруг пальца вездесущих папарацци. Они поженились 17 апреля и, как положено, с того дня носили обручальные кольца. Однако лишь в ноябре 2010-го, когда влюбленные появились на кинопремьере, кто-то из журналистов написал: "Они пришли вместе, и у Савельевой новое кольцо на пальце. Наверное, скоро свадьба".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ