партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сафонов похвастался формами Савельевой

Сафонов похвастался формами Савельевой

Кирилл Сафонов и Саша Савельева. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Кирилл Сафонов похвастался формами Саши Савельевой. Муж знаменитой певицы солистки группы "Фабрика" опубликовал в социальной сети ее фото в обнаженном виде.
прочитано 20657 раз

На черно-белой фотографии известная певица позирует в одном нижнем белье. В кадре Савельева выглядит очень нежно, женственно и привлекательно, видимо именно поэтому, муж решил показать фотографию своим поклонникам в Instagram.

ПО ТЕМЕ

Эротический снимок Кирилл оставил без подписи, сопроводив лишь хештегом #лавмибэйби, зато, фанаты звездной пары нашли множество слов, чтобы описать формы Савельевой. "Она прекрасна!", "Кирилл вы мои любимые", "Очаровательная!", оценили фотографию пользователи сети.

Правда нашлись и те, кому пикантный снимок пришелся не по душе. Некоторые подписчики осудили Сафонова за излишнюю откровенность, подчеркнув, что не стоит выставлять на показ все прелести жены. "Я представила что мой муж выложил такое мое фото...", "Кирилл, Саша безусловно красавица, но мне кажется, что подобные фотографии должны оставаться в личных архивах, а не выставляться на всеобщее обозрение. Публикуя такие фото вы в первую очередь демонстрируете не шикарное тело своей супруги, а то насколько уважительно вы к ней относитесь", написали подписчики актера.

#лавмибэйби

Фото опубликовано Kirill Safonov (@kirill_safonov)

Отметим, что Саша Савельева и ее муж Кирилл Сафонов являются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса.Дни.Ру писали, что пять лет назад супруги тайно поженились, а позднее отпраздновали наконец это событие с друзьями и коллегами.

Саша и Кирилл до сих пор с улыбкой вспоминают, как в 2010 году обвели вокруг пальца вездесущих папарацци. Свой тайный брак они смогли скрывать довольно долго. Поженились они 17 апреля и, как положено, с того дня носили обручальные кольца. Однако лишь только в ноябре 2010-го, когда влюбленные появились на красной дорожке кинопремьеры, кто-то из журналистов написал: "Они пришли вместе, и у Савельевой новое кольцо на пальце. Наверное, скоро свадьба".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ