партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Савельева показала

Савельева показала "постельное" фото с мужем

Александра Савельева и Кирилл Сафонов. Фото: instagram.com/sasha_savelieva
Участница группы "Фабрика" Александра Савельева удивила откровенным снимком с мужем Кириллом Сафоновым. Певица решила показать, как они с супругом проводят выходные.
прочитано 42273 раза

Александра Савельева нередко публикует фотографии с мужем, актером Кириллом Сафоновым, на своей странице в Instagram. Правда, снимки эти, как правило, довольно скромные. На этот раз певица решила поделиться с подписчиками более смелым кадром.

ПО ТЕМЕ

Александра опубликовала фото, на котором она лежит с мужем в постели. "Выходной", – лаконично подписала она. "Домашнее счастье и красота без красок!Добра вам!", "Милашки, счастья вам!!!", "Вы очень красивая пара", "Вааай, какие красивые, счастья вам", "О великий отдых!) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – прокомментировали подписчики.

Выходной😌

Фото опубликовано sasha_savelieva (@sasha_savelieva)

К слову, сам Кирилл Сафонов любит публиковать в Сети довольно откровенные фотографии супруги. К примеру, недавно актер показал Александру в нижнем белье. Эротический снимок Кирилл оставил без подписи, сопроводив лишь хештегом #лавмибэйби, зато фанаты звездной пары нашли множество слов, чтобы описать формы Савельевой. "Она прекрасна!", "Кирилл вы мои любимые", "Очаровательная", – оценили фотографию пользователи.

Правда, нашлись и те, кому пикантный снимок пришелся не по душе. Некоторые подписчики осудили Сафонова за излишнюю откровенность, подчеркнув, что не стоит выставлять на показ прелести жены. "Я представила что мой муж выложил такое мое фото...", "Кирилл, Саша безусловно красавица, но мне кажется, что подобные фотографии должны оставаться в личных архивах, а не выставляться на всеобщее обозрение. Публикуя такие фото вы в первую очередь демонстрируете не шикарное тело своей супруги, а то насколько уважительно вы к ней относитесь", – написали строгие блюстители морали.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ