партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Савельева подозревает Сафонова

Савельева подозревает Сафонова

Кирилл Сафонов и Александра Савельева. Фото: GLOBAL LOOK press
Кирилл Сафонов поделился в Instagram забавным фото своей супруги, солистки группы "Фабрика" Александры Савельевой, и домашнего питомца Бастиана. По словам актера, жена и пес в чем-то его подозревают.
прочитано 20166 раз

На вызвавшем массовое умиление снимке певица и Бастиан лежат в кровати, с укоризной поглядывая в объектив фотографа. Так как автор снимка – Кирилл Сафонов, выразительные взгляды красивых моделей были адресованы ему. "Подозреваки", – лаконично подписал портрет жены и питомца актер, оформивший свое творение в стильной черно-белой цветовой гамме.

ПО ТЕМЕ

Поклонницы Сафонова дали свободу своему воображению и высказали несколько предположений, о чем думала Александра в момент съемки. Возможно, Кирилл зря переживал, что его в чем-то подозревают. Заботить певицу вполне могли домашние хлопоты вроде "А я мясо посолила?". Другие же посчитали, что у артистки в руках телефон мужа и она собралась читать сообщения. "Песик больше на зачтотоизвиняку похож", – проанализировала выражение морды Бастиана одна из подписчиц.

Большинство же комментаторов признали, что Савельева и Сафонов – одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса и в 100-тысячный раз пожелали им семейного счастья и благоденствия. "Такие хорошие💋", "Kirill, обожаю вас, как актера! Таких больше нет, и пусть єто не бьет по самолюбию, но что правда, то не грех!", "Вы саамый красивый, сааамый лучший)))) Вашей жене повезло", "Красивая 👸", – на все лады расхвалили звездных супругов фанатки.

К слову, Кирилл довольно часто делится снимками Александры в Instagram. Для актера, судя по его микроблогу, нет ничего прекраснее его жены Александры, которую он фотографирует и бодрствующую, и спящую, и одетую, и раздетую (что особенно радует ее многочисленных поклонников), и в соблазнительном бикини.

Глядя на счастливых супругов, сложно поверить, что не так давно они пережили настоящий кризис. По словам исполнительницы, они с мужем столкнулись с большими проблемами в общении. "Нам еще повезло, что трудности на работе происходили у нас в разное время. И была возможность друг друга по очереди поддержать. Правда, буквально месяца два назад мы оба оказались в состоянии эмоционального выгорания. Впервые одновременно были уставшими, выжатыми. Вот тут-то мы поняли, что начинаются настоящие проблемы. С этим нужно было уже что-то делать. Тогда мы просто взяли отпуск, поехали на Мертвое море и там полностью переключились", – поведала Александра.

"На самом деле гармония не может длиться долго. Со временем многое рушится, и ты начинаешь собирать этот пазл заново. Сейчас, на данный момент, я опять приближаюсь к тому состоянию гармонии, когда все спокойно", – философски заявил в одном из интервью Сафонов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ