партнеры
Среда
27 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Тарасов выгнал Бузову из дома

Тарасов выгнал Бузову из дома

В распоряжении журналистов оказалась беседа Ольги Бузовой с приятельницами. Ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" пожаловалась, что Дмитрий Тарасов с "друзьями-кавказцами" "выкинул" ее из квартиры.
прочитано 47352 раза

Ольга Бузова разоткровенничалась с подругами во время прощальной вечеринки футболиста Александра Самедова, переходящего из "Локомотива" в "Спартак". Девушки вышли на свежий воздух, подальше от шума, чтобы обсудить подробности личной жизни ведущей телепроекта "Дом-2".

ПО ТЕМЕ

"Какие деньги на ***? Он меня выкинул из квартиры, без машины оставил! ... Он приехал с кавказцами, чеченцами... "Отдавай на *** все, отдавай все!" – процитировала Дмитрия Тарасова Ольга Бузова.

Несмотря на то, что пока телеведущая еще не оформила развод с футболистом, она уже задумалась о следующем претенденте на ее сердце. "Пусть он зарабатывает 50 тысяч рублей в месяц, но будет мой мужчина.... Он Косте говорил: "Я найму мужика, чтобы с Бузовой встречался!" – поведала популярная телеведущая.

После того, как хакеры взломали телефон Бузовой, и ее частная переписка стала достоянием общественности, теперь приятели более осмотрительны в общении с лицом "Дома-2". Бузова рассказала: "Пишет: "Я уже боюсь написать тебе в вотсап"... Нет девочки, он – ***..."

Приятельницы попытались успокоить расстроенную Бузову: "Возьми телефон любого живого человека, у всех есть похожие фотки". На это Бузова ответила: "Было бы отправлять кому. Но я себя снимаю, снимаю на видео".

В конце беседы Ольга сделала неутешительный вывод. "Тарасов мразь!" – цитирует ведущую Life.ru.

Отметим, что на той же вечеринке отметился и Дмитрий Тарасов. Однако футболист покинул мероприятие за полтора часа до того, как в заведении появилась Бузова. Муж ведущей шоу "Дом-2" на прощальный вечер друга приехал одним из первых. От алкоголя он отказывался, так как был за рулем. Зато много и нервно курил, буквально не выпуская из рук кальян. По информации СМИ, на мероприятии Тарасов пробыл ровно два часа.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. Фото: Анна Павич/Дни.Ру
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. Фото: Анна Павич/Дни.Ру

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: