партнеры
Среда
27 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Тарасов с болью избавляется от Бузовой

Тарасов с болью избавляется от Бузовой

Футболист Дмитрий Тарасов всячески старается вычеркнуть супругу, ведущую Ольгу Бузову, из своей жизни, причем даже с явной болью. Спортсмен перебил татуировку, посвященную жене, сменив ее на более масштабную.
прочитано 59912 раз

В январе 2014 года Дмитрий Тарасов сделал татуировку на запястье, образующую инициалы своего имени и имени Ольги Бузовой, а ниже была набита дата их свадьбы. Такой подарок растрогал ведущую "Дома-2" до глубины души.

ПО ТЕМЕ

Тогда Бузова опубликовала фотографию, на которой запечатлена рука мужа с заветным рисунком, и подписала ее так: "Поступок мужа вчера тронул до слез. Ни один человек не посвящал мне татуировку! Я очень ценю это... Люблю тебя, родной. Вместе навсегда".

Однако "вместе" оказалось вовсе не "навсегда". После того, как семейная лодка Бузовой и Тарасова потерпела крушение, Дмитрий решил вычеркнуть жену из своей жизни. Причем его не смутило, что сделать это придется с болью. В частности, футболист перебил татуировку, посвященную ведущей "Дома-2".

Теперь на правом запястье Дмитрия Тарасова изображены песочные часы с философской фразой на латыни Omnia fert aetas, что в переводе означает "Время уносит все", компетентно сообщает Life.ru.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Ранее Ольга Бузова разоткровенничалась с подругами, сообщив, что муж выгнал ее из дома. Разговор случился во время прощальной вечеринки футболиста Александра Самедова, переходящего из "Локомотива" в "Спартак". Девушки вышли на свежий воздух, подальше от шума, чтобы обсудить подробности личной жизни ведущей телепроекта "Дом-2".

"Какие деньги на **й? Он меня выкинул из квартиры, без машины оставил! ... Он приехал с кавказцами, чеченцами... "Отдавай на **й все, отдавай все!" – процитировала Дмитрия Тарасова Ольга Бузова.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова. Фото: Анна Павич/Дни.Ру
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова. Фото: Анна Павич/Дни.Ру

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: