партнеры
Среда
27 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Отец отреагировал на конфликт Бузовой и Тарасова

Отец отреагировал на конфликт Бузовой и Тарасова

К скандалу Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова подключилась еще одна очень важная персона. Папа ведущей "Дома-2" Игорь поддержал свою наследницу в этой непростой для нее ситуации.
прочитано 18706 раз

Из новостей становится понятно, что у Бузовой довольно сложные отношения с мамой Тарасова. По информации СМИ, узнав об изменах мужа, Ольга закатила скандал свекрови, о чем, правда, потом пожалела и раскаялась.

ПО ТЕМЕ

Как известно, зятья тоже часто не ладят с отцами жен. Когда-то папа телеведущей прекрасно ладил с футболистом, лично присутствовал на матчах с ним. Он всячески поддерживал Тарасова. Но не в этот раз. 

Игорь опубликовал в соцсетях сообщение в поддержку Бузовой. "Жизнь странная штука. Бывает, что мужики ведут себя как бабы. А бывает, что хрупкая девушка сильнее самого сильного мужчины. Дочка, люблю", – трогательно подписал отец портрет Ольги, на котором она похожа на ангела.

Подписчики Игоря принялись защищать Ольгу, которую предал муж. "У вас дочь лучшая!!! Лучшие !!!😍😍😍Бузова, мы с тобой", "В такие моменты поддержка папы одно из самых дорогих!", "Бузова, ты лучшая, сильная, целеустремленная! Я смотрю, люблю тебя уже 13й год. Олечка, ты и это выдержишь! Спасибо твоим родителям за такую тебя, открытую, искреннюю и умеющую отдавать себя целиком!!!!!",  "Спасибо вам за дочь – это наш пример, как надо добиваться, стремиться и не сдаваться! Не плакать, а идти ни смотря ни на что с высоко поднятой головой!!!!!!", "Вы замечательный отец🌞", "Дочь и правда умница", – поддержали Бузову пользователи Сети.

Фото опубликовано @ibuzov

Другие пожурили Ольгу за несдержанность в личных сообщениях, которые стараниями хакеров стали достоянием общественности. "Если б не называла б свекровь – мразью, было бы хорошо", – отметила одна из поклонниц Тарасова. Однако Игорю даже не пришлось утруждаться отвечать на это, другая подписчица быстро восстановила справедливость. "Свекровь??? Да не дай Бог, ни кому такой свекрови... Это предательство, как так можно было поступить... Она ведь сама женщина, покрывала гульки сына, а он как баба, за мамкину сиську прячется))) Правильно и сделала! По другому ее и не назовешь, правда, как животные!" – процитировала ругательства Ольги из личной переписки с мамой Дмитрия девушка.

Тарасову тоже досталось по первое число. "Искренне желаю найти нормального молодого человека и создать семью .А этот..Тарасов и стал известнее за счет Оли.А теперь у него язык появился. Никчемненький футболишка", – не щадят неверного мужа почитатели ведущей "Дома-2".

К слову, к команде Бузовой примкнул и бывший участник телестройки любви Степан Меньщиков. Ловелас считает Ольгу сильной и самоотверженной женщиной. "Бузова – умница, красотка, одна из самых сильных женщин, которых я знаю, – прокомментировал Меньщиков Дням.Ру. – Она лицо телеканала ТНТ, ее силе духа можно только позавидовать. Восхищаюсь ей! Я не понимаю, почему у нас до сих пор нет памятника Ольге Бузовой. В Екатеринбурге поставили памятник Гене Букину, а Оле – нет. Считаю, что архитектурная композиция, посвященная Бузовой, должна быть установлена в Москве, на Белорусском вокзале. Почему? Потому что я там живу и хочу постоянно видеть Бузову".

Степан уже знает, как будет выглядеть грандиозный монумент. "Он должен быть как Родина-мать. Ну, или как Георгий Победоносец, пронзающий копьем змея, на гербе Москвы. В роли змея, как Вы понимаете, нужно изобразить Дмитрия Тарасова, мерзавца и предателя, который ей изменил. Думаю, он еще пожалеет об этом. Именно про таких женщин, как Бузова, Некрасов написал прекрасные слова: "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". А "Дом-2" с его скандалами – чем не горящая изба? Конь на скаку – это и есть Дмитрий Тарасов. А что Вы смеетесь? Я совершенно серьезно", – подчеркнул артист.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: