партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Меньщиков о драме Бузовой: Тарасов еще пожалеет

Меньщиков о драме Бузовой: Тарасов еще пожалеет

Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Степан Меньщиков высказался по поводу нашумевшего разрыва ведущей телестройки Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым. Один из самых скандальных ловеласов проекта считает Ольгу сильной и самоотверженной женщиной.
прочитано 39102 раза

"Бузова – умница, красотка, одна из самых сильных женщин, которых я знаю, – прокомментировал Меньщиков Дням.Ру. – Она лицо телеканала ТНТ, ее силе духа можно только позавидовать. Восхищаюсь ей! Я не понимаю, почему у нас до сих пор нет памятника Ольге Бузовой. В Екатеринбурге поставили памятник Гене Букину, а Оле – нет. Считаю, что архитектурная композиция, посвященная Бузовой, должна быть установлена в Москве, на Белорусском вокзале. Почему? Потому что я там живу и хочу постоянно видеть Бузову".

ПО ТЕМЕ

Степан уже знает, как будет выглядеть грандиозный монумент. "Он должен быть как Родина-мать. Ну или как Георгий Победоносец, пронзающий копьем змея, на гербе Москвы. В роли змея, как вы понимаете, нужно изобразить Дмитрия Тарасова, мерзавца и предателя, который ей изменил. Думаю, он еще пожалеет об этом. Именно про таких женщин, как Бузова, Некрасов написал прекрасные слова: "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". А "Дом-2" с его скандалами – чем не горящая изба? Конь на скаку – это и есть Дмитрий Тарасов. А что вы смеетесь? Я совершенно серьезно", – подчеркнул артист, добавив, что он является ведущим новогодних корпоративов, и если кто-то еще не определился с выбором "тамады" для такого важного вечера, он готов предложить свои услуги.

Также экс-участник реалити-шоу прокомментировал слухи о возможном уходе Ольги из проекта. "Когда Путина перед выборами президента США спросили, кого бы он хотел видеть победителем, он сказал: "Мы будем работать с любой администрацией, с любым президентом, которому окажет доверие американский народ". Могу ответить то же самое – мы будем работать с любой ведущей или ведущим. Думаю, что скандальный развод Ольги только на пользу проекту. Но конечно, для нее самой – это трагедия. Хотя, я уверен, она и эту ситуацию сможет повернуть в свою пользу", – отметил Степан.

Напомним, недавно в распоряжении журналистов оказались откровенные фото и видео Ольги Бузовой, а также ее личная переписка по поводу расставания с Дмитрием Тарасовым. После этого появилась новость о том, что руководство ТНТ якобы решило не продлевать контракт со звездой. Однако в пресс-службе телеканала опровергли эту информацию и заверили, что Ольга продолжит вести "Дом-2" в 2017 году.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: