партнеры
Суббота 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Садальский отказал Малахову

Андрей Малахов и Станислав Садальский. Фото: Дни.Ру
Звездный сплетник Станислав Садальский снова высказался о скандале Филиппа Киркорова и лидера группы Space Дидье Маруани. В конфликт вмешался Андрей Малахов, которому актер дал от ворот поворот.
прочитано 13636 раз

Станислав сообщил, что Андрей позвал его на свое ток-шоу, посвященное непростой ситуации вокруг Филиппа, Дидье и плагиата. Ранее актер уже довольно резко высказался о поп-короле ремейков, назвав его обидными словами. Хорошо подумав, Садальский отказался от участия в передаче.

ПО ТЕМЕ

"Сегодня у блистательного Малахова в полночь, запись "Говорят Все" – разборки Киркорова с Маруани. Приглашали – не пошел (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написал в Instagram Станислав и затем аргументировал свою позицию в этом наделавшем шума конфликте.

"Уже знаю, как пройдет это пустобрехство, – охарактеризовал программу Малахова актер. – Вспомнился аналогичный случай. Недавно в интернете появилась сенсационная информация: оказывается гимн США – это плагиат русской песни "Хасбулат удалой"! И в качестве примера – видеролик с песней и гимном, дескать, послушайте и сравните. Что тут началось, мама дорогая!..."

По словам артиста, такого разнообразия эпитетов в адрес жителей США он уже давно не встречал. "Самое мягкое выражение было примерно таким: "они (американцы, т.е.) все у всех крадут и сами ничего придумать не умели и не умеют". От силы три – четыре человека пробовали объяснить разгоряченной публике, что мелодия, ставшая много лет спустя официальным штатовским гимном, появилась в 1776 г., а текст будущего гимна – в 1814-ом! Слова же про Хасбулата русский офицер Николай Аммосов сочинил и опубликовал в... 1858 г., а обработкой(!) музыки к тексту Аммосова занималась некая О. Х. Агренева-Славянская в начале 1860-х.!!!" – блеснул познаниями Садальский.

Однако резонные замечания умников остались незамеченными. "Тщетно! Патриотически настроенные граждане даже не обратили на это внимания... А если бы и обратили, то, наверняка, последовал бы ответ в стиле Мизулиной: "Вечно вы, пиндосовские прихлебатели, своим тявканьем пытаетесь очернить нашу российскую историю!" – предположил Станислав.

Напомним, ранее Садальский жестко высказался о скандале Киркорова и Маруани. Актер обозвал отечественного "поп-короля ремейков" "стукачом и плагиатором". Судя по сообщению Станислава, которое он разместил в соцсетях, артист встал на сторону Дидье и осудил Филиппа за всю эту некрасивую ситуацию с заявлением на иностранца в полицию. 

 "...Дидье Маруани планирует подать иск о нарушении авторских прав Филиппом Киркоровым в американский суд..." В США у Бедросыча недвижимость, которая в данном случае может пойти на уплату штрафа. Типичный для нашей страны способ выяснения отношений (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.) ", – констатировал Станислав.

Фото: Дни.Ру

Актер попытался разобраться в ситуации. "При наличии спора, разрешаемого гражданско-правовым путем, предполагаемый ответчик-должник заявляет в правоохранительные органы о якобы "вымогательстве" у него истцом денег (которые он в действительности и должен возместить истцу). После чего "заинтересованные" заявителем т.н. правоохранители "разбираются" с истцом так, что у того пропадает желание что-либо требовать от ответчика. Именно такой способ, похоже, и предложил Киркорову его т.н. адвокат, обладающий скандальной репутацией", – высказал предположение Станислав.

По мнению актера, все усилия певца и его юриста оказались тщетными. "Тут не сработала испытанная схема. Маруани всемирно известная личность, некогда Бог для целого поколения его почитателей, – напомнил Садальский. – Его не дали бы в обиду. Поняв, с кем им предложено иметь дело, полицаи струхнули и быстренько извинились, хотя поначалу вели себя уверенно и по хамски".

Далее Станислав позволил себе забросить несколько тяжелых камней в огород "поп-короля ремейков". "Главным идиотом в этом инциденте останется Киркоров, заработавший ко всем своим регалиям и "золотым граммофонам" два новых звания: "ПЛАГИАТОР" и "СТУКАЧ", – обозвал Филиппа актер.


комментарии