партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Садальский жестко высказался о скандале с Киркоровым

Садальский жестко высказался о скандале с Киркоровым

Знаменитый звездный сплетник Станислав Садальский жестко высказался о скандале с Филиппом Киркоровым и лидером группы Space Дидье Маруани. Актер обозвал отечественного "поп-короля ремейков" "стукачом и плагиатором".
прочитано 25842 раза

Судя по сообщению Садальского, которое он разместил в соцсетях, артист встал на сторону Маруани и осудил Киркорова за всю эту некрасивую ситуацию с заявлением на иностранца в полицию. 

ПО ТЕМЕ

 "...Дидье Маруани планирует подать иск о нарушении авторских прав Филиппом Киркоровым в американский суд..." В США у Бедросыча недвижимость, которая в данном случае может пойти на уплату штрафа. Типичный для нашей страны способ выяснения отношений (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.) ", – констатировал Станислав.

Актер попытался разобраться в ситуации. "При наличии спора, разрешаемого гражданско-правовым путем, предполагаемый ответчик-должник заявляет в правоохранительные органы о якобы "вымогательстве" у него истцом денег (которые он в действительности и должен возместить истцу). После чего "заинтересованные" заявителем т.н. правоохранители "разбираются" с истцом так, что у того пропадает желание что-либо требовать от ответчика. Именно такой способ, похоже, и предложил Киркорову его т.н. адвокат, обладающий скандальной репутацией", – высказал предположение Станислав.

По мнению актера, все усилия певца и его юриста оказались тщетными. "Тут не сработала испытанная схема. Маруани всемирно известная личность, некогда Бог для целого поколения его почитателей, – напомнил Садальский. – Его не дали бы в обиду. Поняв, с кем им предложено иметь дело, полицаи струхнули и быстренько извинились, хотя поначалу вели себя уверенно и по хамски".

Далее Станислав позволил себе забросить несколько тяжелых камней в огород "поп-короля ремейков". "Главным идиотом в этом инциденте останется Киркоров, заработавший ко всем своим регалиям и "золотым граммофонам" два новых звания: "ПЛАГИАТОР" и "СТУКАЧ", – обозвал Филиппа острый на язык актер.

Напомним, ранее Маруани потребовал от Киркорова компенсации за позаимствованную у него музыку. Филипп якобы предложил ему мировое досудебное соглашение и пригласил в Москву. В столичном отделении Сбербанка на улице Покровка, дом 19, где должно было пройти подписание, Дидье задержали, и всю ночь он провел в ОВД "Басманное".

А утром, когда иностранца освободили, он созвал специальную пресс-конференцию в Национальной Службе Новостей. Киркоров, по словам Маруани, делал ему одно предложение за другим, пытаясь вручить разные конверты, но все они не соответствовали предыдущим письменным договоренностям.

"И тут ворвались 60 полицейских, забрали у нас все, даже мобильники. Нас грубо, при орущих сиренах, доставили в полицию и держали там как преступников, восемь часов подряд. Мы не преступники – мы жертвы, жертвы преступной западни", – посетовал Маруани.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: