партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Садальский показал уникальное фото Мордюковой и Марковой

Садальский показал уникальное фото Мордюковой и Марковой

Станислав Садальский показал уникальное фото Нонны Мордюковой и Риммы Марковой. Звездный сплетник заявил, что легендарные актрисы были "большими поклонницами русской водочки".
прочитано 11113 раз

На публикацию ретро-снимка Станислава вдохновила встреча с давним другом, который подарил ему бутылку горькой. "Прибалтийский вояж закончен, лечу домой. Мой давний приятель, художник Юрий Горбачев, передал Столичную водку со своей авторской наклейкой", – похвастался Садальский.

ПО ТЕМЕ

Артист решил рассказать о своем товарище поподробнее. "Юра сам из Одессы, но уже давно живет в Штатах, где очень популярен. Его картины живут в постоянных собраниях музея ООН и музея Белого Дома. И не только там, работы Горбачева есть и в Лувре, и в Эрмитаже – несколько лет назад наш лучший музей приобрел его картину "Романовы", – гордится другом Станислав.

Затем актер поделился уникальным снимком Горбачева с легендами отечественного кино. "На фото – Юра с двумя большими поклонницами русской водочки – Риммой Марковой и Нонной Мордюковой", – подписал редкий кадр Садальский.

Фото: личный архив
Фото: личный архив

Затем Станислав предложил своим подписчикам в Живом Журнале пригубить алкоголя. "Кстати, хорошая новость для гриппующих и прочих нездоровых – теперь появились антибиотики, с которыми разрешен алкоголь! За такой повод грех не выпить!" – считает артист.

"Стас, ну Вы просто душка! Хорошей Вам компании – "грех не выпить"! ???????????????????", – поддержала звезду одна из поклонниц. Однако другие пользователи Сети посетовали, что еще только середина рабочего дня, нужно потерпеть еще пару часиков до начала выходных.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: