партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лобода пошла торговать на рынок ради выживания

Лобода пошла торговать на рынок ради выживания

В день рождения певица рассказала о суровой жизни. Но тяготы ее только закалили.
прочитано 5964 раза

Сегодня Светлане Лободе – бывшей солистке группы "ВИА Гра" и участнице "Евровидения-2009" – исполнилось 34 года. Дни.Ру позвонили певице, чтобы ее поздравить. "В день рождения я нахожусь на сцене города Николаева, выступаю с концертом в рамках тура по 17 городам Украины, – рассказала артистка. – Я занимаюсь любимым делом, поэтому у меня праздник каждый день".

ПО ТЕМЕ

Поведала Светлана и о том, как стала певицей: "Где-то с трех лет я становилась на табуретку и пела. Но это по рассказам родителей – сама я себя помню лишь лет с шести. Правда, воспоминания эти не всегда радужные. Дело в том, что моя семья была, мягко говоря, малообеспеченной. Мама и отец работали инженерами, а чтобы элементарно выжить, торговали на рынке, – надо было содержать меня и сестру. И я помню, как ходила с ними и помогала что-то продавать, помню, как ела ледяными руками горячие пирожки на этом рынке".

"В 11 я решила стать певицей и начала очень серьезно заниматься музыкой: по четыре-шесть часов ежедневно сидела за фортепиано. С 14 лет уже была в гастрольном графике – вначале с группой, потом с мюзиклом. Так что суровая жизнь меня только закалила", – отметила Светлана Лобода.

Ранее в интервью Дням.Ру она рассказывала, что ее пятилетняя дочь Евангелина работать на сцене не хочет: "Когда моя знакомая недавно ее похвалила и сказала, что Ева будет работать, как мама, дочь возразила: "У меня другие планы на жизнь". Недавно она впервые побывала на моем сольном концерте. Сидела на коленях у бабушки, хлопала и смотрела на сцену как завороженная. А дома мы не смотрим телевизор, он у нас под запретом, свои композиции я если и включаю, то только в наушниках, а дочь воспитываю на классической музыке, прививаю ей хороший вкус".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: