партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лобода: Мы были для Меладзе лишь пластилином

Лобода: Мы были для Меладзе лишь пластилином

Популярная украинская певица Светлана Лобода рассказала в откровенном интервью о своей недолгой работе в "ВИА Гре". По признанию артистки, для продюсера Константина Меладзе группа была всего лишь пластилином, а артисты ему были не нужны.
прочитано 18719 раз

Интересно, что Светлана Лобода пришла пробоваться к Константину Меладзе вовсе не для того, чтобы попасть в группу "ВИА Гра". Когда она узнала, что стала участницей сексапильного коллектива, то расстроилась. Однако Меладзе уговорил ее стать третьей в группе, заменив собой ушедшую рожать Анну Седокову.

ПО ТЕМЕ

"Несмотря на то что Надя Грановская и Вера Брежнева были уже звездами, приняли меня по-доброму. Носы перед новенькой не задирали, да и не до того было. Группа буквально жила на гастролях, каждый божий день мы перелетали из города в город. С Надей сразу подружились. Ей многое пришлось пережить, но это не испортило характер Грановской. Она мечтала, что Костя займется ее сольной карьерой, серьезно к этому готовилась. Я отвела Надю к своему преподавателю академического вокала, и она начала брать уроки", – рассказала Лобода.

Однако, по словам Светланы, Меладзе никого, кроме брата Валерия, не воспринимал в качестве артиста. "Для Кости Меладзе мы были всего лишь пластилином, из которого он лепил все, что ему хотелось. Служили проводниками в массы его великолепной, гениальной музыки. В артистах он не нуждался, для него существовал лишь один – брат Валера. Остальные являлись "проектами", – цитирует певицу "Караван историй".

Однако в ходе изматывающего гастрольного  тура Лобода не сработалась с Дмитрием Костюком, который не давал участницам группы ни шагу ступить из отеля города, где у них был концерт. В итоге, Лобода даже нажаловалась Меладзе: "Я рыдала и не могла остановиться. Написала эсэмэску Меладзе: "Нет больше сил терпеть хамство Костюка. Со мной так никогда никто не обращался". – "Приезжай в Киев, разберемся и все уладим", – ответил Костя. Когда вернулись с гастролей, состоялся разговор с Меладзе, я попросила отпустить из группы: "Не могу существовать в таких жестких рамках, задыхаюсь". Думаю, Костюк успел нажаловаться, что я неуправляемая, разлагаю коллектив. Меладзе удерживать не стал, поступил благородно: контракт подписывала на пять лет, а он отпустил меня через четыре месяца без всяких штрафных санкций. С Костюком тоже в конце концов расстался и, наверное, правильно сделал".

Кстати, Светлана до сих пор общается с Верой Брежневой и Надеждой Грановской. Лобода рассказала: "Вера не так давно помогла подлечить больную спину, отправила к своим врачам и массажистам, за что ей очень признательна. Когда работали вместе, между ней и Костей не было ни намека на какие-либо отношения, выходящие за рамки профессиональных. Никто и предположить не мог, что спустя годы они станут супругами. Но у судьбы, как видите, свои планы.... Хотя уже тогда, на мой взгляд, Костя как-то по-особенному смотрел на Веру. Как и многие, очень рада за них. Скажу честно, Костя для меня – пример настоящего мужчины, а Вера – воплощение истинной женщины: добрая, отзывчивая, заботливая и невероятно красивая".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: