партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Светлану Лободу лишили прав на имя и репертуар

Светлану Лободу лишили прав на имя и репертуар

Участница "Евровидения-2009" рассказала о самом страшном моменте в жизни. Ее отношения и карьера рухнули в один момент.
прочитано 9900 раз

Сегодня Светлана Лобода – востребованная в России и на Украине певица, хиты которой лидируют в чартах, а клипы просматривают миллионы пользователей. Но на пути к успеху ее ждало немало трудностей. И причиной многих из них стал бывший любимый мужчина.

ПО ТЕМЕ

"Я не афишировала роман и непростые отношения с Александром, моим партнером по бизнесу, – отметила Светлана. – Мы разошлись тяжело. Вначале между нами вспыхнул роман, он длился несколько лет, а потом Саша стал моим директором и бизнес-партнером. Вскоре отношения рассыпались – как карточный домик".

А потом в жизни Лободы наступил самый страшный момент. "Мне вечером нужно выходить на сцену, но петь я не могу, так как утром принесли повестку из суда, в которой сообщалось, что у меня нет никаких прав на написанный мною репертуар, на имя и фамилию, – рассказала она. – Начались угрозы и судебная волокита. У меня были проблемы с бандитами: мужчины с поломанными ушами угрожали вывезти в лес, а Саша умолял вернуться якобы по-хорошему... Слава богу, друзья помогли выбраться из этого кошмара". 

Именно в тот непростой момент, по словам певицы, она встретилась с хореографом Андреем Царем, которому суждено было стать ее гражданским мужем. "Он был рядом и поддерживал как мог: вырвал меня из депрессии, а через год у нас появилась дочь Евангелина. Это была настоящая любовь", – заявила Светлана. В то время на помощь пришла и певица Лолита. "Я полмесяца прожила у нее дома, она ухаживала за мной, как за ребенком, дала в помощь своих юристов", – цитирует Лободу журнал "Телепрограмма". По словам Светланы, других близких друзей в шоу-бизнесе у нее сегодня нет. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: