партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Светлана Лобода о болезни дочери

Светлана Лобода о болезни дочери

Популярная исполнительница Светлана Лобода призналась, что является одержимой матерью. Если у ее дочери Евангелины заболит горло или нос, то у певицы сразу пропадает настроение и ей ничего не хочется.
прочитано 11388 раз

Светлана Лобода получила известность после того, как стала участницей трио "ВИА Гра", заменив Анну Седокову. Спустя некоторое время, уже будучи самостоятельной артисткой, Светлана приняла участие в Международном музыкальном конкурсе "Евровидение", представляя на нем Украину. С тех пор в ее жизни многое изменилось – она успела родить дочь и расстаться с мужем.

ПО ТЕМЕ

Сейчас маленькой Евангелине пять лет. "Я очень много гастролирую и домой приезжаю реже, чем хотелось бы. Но каждый раз радуюсь, как правильно развивается Евочка, как становится умным и осознанным человеком. Больше всего ей нравится рисование, у нее интересное воображение, которое рождает интересные образы. Любит она и петь, и танцевать. Если я включаю дома демозаписи песен и Ева начинает подпевать, то я понимаю, что композиция станет хитом", – рассказала Лобода.

Однако становиться певицей, как мама, Ева не собирается. "Когда моя знакомая недавно ее похвалила и сказала, что Ева будет работать как мама, дочь возразила: "У меня другие планы на жизнь". Недавно она впервые побывала на моем сольном концерте. Сидела на коленях у бабушки, хлопала и смотрела на сцену, как завороженная. А дома мы не смотрим телевизор, он у нас под запретом, свои композиции я если и включаю, то только в наушниках, а дочь воспитываю на классической музыке, прививаю ей хороший вкус", – отметила Светлана.

По признанию артистки, она "совершенно одержимая" мать. "Если у Евы болит горлышко, носик, то все, у меня нет настроения, мне ничего не хочется, мне все не интересно. Знаете, я, наверное, умру, если не буду петь, но дочь для меня – это всё. Два месяца в году я не соглашаюсь ни на какие концерты, ни за какие гонорары, поскольку беру Евангелину и уезжаю с ней куда-то отдыхать", – рассказала Дням.Ру Лобода.

С отцом девочки Светлана рассталась вскоре после ее рождения. Однако с отцом Ева видится регулярно. "Андрей приходит почти каждый день, и они с Евой относятся друг к другу с нежностью. Я решила, что мои личные отношения не должны сказаться на ребенке, и дочь даже никогда не спрашивает, почему папа не живет с нами", – сообщила певица.

Лобода объяснила, почему рассталась с отцом своей дочери. "Я не верю, что отношения на ровном месте могут разрушиться. Влюбившись, мы не смогли трезво оценить и понять друг друга, да что там говорить – мы едва познакомились! Но когда с Андреем стали жить вместе, то поняли, что какие-то вещи в характере и привычках друг друга нас не устраивают. И рождение дочери это недовольство лишь усилило. К тому же я была в состоянии изможденности, усталости, поскольку работала до последнего, а уже через неделю после родов стояла на сцене", – поделилась артистка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: