партнеры
Воскресенье
16 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Чулпан Хаматова показала новую внешность

Чулпан Хаматова показала новую внешность

Чулпан Хаматова показала новую внешность. Популярная актриса всего лишь немного постриглась, однако и эта перемена не осталась незамеченной для ее фанатов. Поклонники пришли в восторг от обновленного вида артистки.
прочитано 24254 раза

Чулпан Хаматова, благодаря работе в кино и театре, поменяла множество образов, причесок и цветов волос. В жизни актриса любит не привлекать к себе излишнего внимания, поэтому носит простую стрижку. А недавно Чулпан подстриглась. Об этом Хаматова сообщила на своей страничке в социальной сети Instagram. "Новая причёска", – коротко объявила артистка, опубликовав селфи.

ПО ТЕМЕ

Популярная актриса решила радикально не менять образ, решив просто укоротить волосы. Однако даже такая маленькая перемена во внешности стала поводом для обилия комментариев, которые рядом с публикацией оставили поклонники.

В основном фанаты выразили свое восхищение: "Самая самая❤", "С любой прической хороша! 👍❤🌹", "как всегда нежна и неотразима! 😍👌🌷", "Прекрасная !", "Отлично! И ёжик сзади такого же мнения))", "Молодцу все к лицу! Mademoiselle! Обожаю", "Славная стрижка, но может Вам подлиннее отрастить. Есть полудлинные стрижки, не требующие особо сложной укладки– феном при сушке уложила и пошла", "Очень идет))Вы прелесть,такое милое доброе лицо)💜💜💜", "Этим глазам любая причёска подходит".

Новая причёска

Фото опубликовано Чулпан Хаматова (@chulpanofficial)

Ранее Хаматова опубликовала фотографию, на которой запечатлена в образе героини из "Рассказов Шукшина". Выложенный актрисой снимок моментально набрал десятки, а вскоре и сотни "лайков".

Щедрые на комплименты фолловеры Чулпан не поскупились на восторженные комментарии: "Ах, какая же Вы звезда в этом спектакле! Все образы хороши. Смотрела на Вас, не отрывая взгляд!", "Какая же Вы все-таки разноплановая актриса!", "Как же я люблю в Рассказах Шукшина именно эту героиню и "Микроскоп"! Чулпан, когда на Вас из последних сил пытаются надеть сапог, Вы Оочень уморительная!", "Потрясающий спектакль! И огромное спасибо Вам за невероятные образы, за вдохновение, которое Вы дарите! (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: