партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Хаматову удивило новое увлечение Дроздовой

Хаматову удивило новое увлечение Дроздовой

Чтобы оставаться красивой и привлекательной, Ольга Дроздова не только сидит на диетах, но и занимается кикбоксингом. По ее словам, это увлечение удивило ее коллег посильнее, чем если бы она завела юного любовника.
прочитано 16881 раз

Недавно Ольга Дроздова отметила 50-летие. При этом она по-прежнему невероятно свежа и подтянута. Ольга утверждает, что не делала пластических операций, а о косметических процедурах умалчивает. "Чтобы быть красивой и молодой, надо много спать, мало есть и заниматься спортом. Я занимаюсь кикбоксингом. Мне очень нравится. Один раз даже разбила губу тренеру. Крови было много", – рассказала Дроздова.

ПО ТЕМЕ

Друзей и коллег такое необычное увлечение артистки поражает. "Чулпан Хаматова, когда услышала про кикбоксинг, раскрыла глаза от удивления. Оказалось, что наличие 20-летнего любовника ее удивило бы меньше, чем я и бокс", – цитируют Ольгу Дроздову "7 Дней".

Ранее звезда сериала "Бандитский Петербург" не раз признавалась, что постоянно сидит на диетах. Это дается ей не просто: c аппетитом у Ольги проблем нет. "Я перепробовала всевозможные диеты – белковую, кремлевскую, гречневую, кефирную, программу Дюкана, разгрузочные дни. Мне это очень интересно, и среди подруг я слыву профессиональным подопытным кроликом!" – рассказала популярная актриса.

Отметим, что если юный любовник Ольги Дроздовой – исключительно плод ее богатой фантазии, то ее коллега Алена Яковлева не скрывает, что встречается с мужчиной значительно моложе ее. Он не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, поэтому корыстный интерес исключен. Молодой возлюбленный окружил Яковлеву такими вниманием и заботой, что устоять было просто невозможно.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ