партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алексей Панин купил подвенечное платье

прочитано 14841 раз

Популярный актер и скандалист Алексей Панин предпринял весьма необычные шаги для того, чтобы вернуть свою бывшую супругу Людмилу. Он купил ей подвенечное платье и вещи для мальчика, потому что хочет от нее сына.

ПО ТЕМЕ

Пока еще супруга Алексея Панина Людмила затеяла бракоразводный процесс с актером. Однако он заявил, что не намерен так легко отступаться от жены. Панин почти каждый день бывает в храме и молит Господа вернуть ему супругу, а Люсе – любовь к нему. "Заседание по нашему разводу назначено на 14 июля, но на прошлой неделе я купил Люсе подвенечное платье. Недорогое, около 200 тысяч. Она пока не хочет его принимать. Думаю, боится реакции ухажера, с которым живет. Мы созваниваемся нечасто. На все мои мольбы Люся отвечает: время ушло. Но по ее голосу чувствую, что она больше любит то состояние роскоши, в котором пребывает, чем его… Я уделял ей мало внимания и заботы", – цитирует Алексея Панина StarHit.

Более того, в желании вернуть Людмилу популярный актер даже отправил жене вещи для мальчика. "Дочка у меня есть, хочу от Люси сына. Она поинтересовалась, зачем я это делаю. Но я люблю ее! Попросил прощения даже за то, в чем не виноват. Не собираюсь ни в чем ее упрекать, устраивать скандалы. Хочу только быть с ней", – объяснил артист.

Недавно Алексей Панин пытался покончить с собой. И это – уже не первый раз. Как признался сам актер, он перебрал с дозировкой успокоительных таблеток. Когда же медики его откачали, он набил на предплечье большую татуировку "Люся и Алексей навсегда вместе". По словам Панина, он сделал это, чтобы не видеть окружающий мир без Люси. "Люся – это моя жена. И я буду продолжать это делать до тех пор, пока не будет Люси", – рассказал актер. Отметим, что Люся ушла от него в начале января – и это была не обычная ссора, какая происходила не раз.

Артист отправился на лечение в Израиль. Актер остановился в одной из лучших гостиниц. Вскоре Панин появился и в самой клинике. Зная взрывной характер звездного пациента и его особый статус, врачи выделили актеру отдельную палату. Там он был скрыт от посторонних, которые могли бы его узнать. Панин попросил врачей: если вдруг у него обнаружится СПИД, чтобы они не говорили ему об этом. "Все равно не лечится", – объяснил актер. Но после обследования израильские врачи поставили Панину другой диагноз. Впрочем, тоже неутешительный. У актера обнаружили крайне опасную зависимость, которая может привести к слабоумию.

комментарии

Ответить: