партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Маша Малиновская борется с грыжей

Маша Малиновская борется с грыжей

Маша Малиновская. Фото: instagram.com @masha_malinovskaya
прочитано 15816 раз

Популярная телеведущая Маша Малиновская порядком напугала своих многочисленных поклонников сообщением, что ей потребовалась срочная медицинская помощь. В качестве доказательств блондинка опубликовала несколько фотографий, на которых позирует с аппаратом МРТ и в инвалидной коляске.

ПО ТЕМЕ

Как выяснилось, Маша Малиновская уже давно страдала от периодических болей в спине. Однако что-либо предпринимать по этому поводу вряд ли собиралась. Тем не менее близкий друг Малиновской настоятельно рекомендовал ей обратиться за помощью к квалифицированным специалистам. Телеведущая послушалась совета и вскоре выяснила, что у нее две грыжи в поясничном отделе.

"Жан, Ванечка, кнопочка моя любимая, еще раз спасибо, что проявил мужской характер, дал мне вовремя хорошего пендаля и отвез в эту клинику, хоть я и настаивала на том, что боли временно. Со мной только так и надо", – цитируют Машу Малиновскую "7 дней". Телеведущая опубликовала на своей официальной страничке в Instagram несколько фотографий, на которых видно, как врачи проверили ее на МРТ и даже посадили в инвалидную коляску.

Малиновская рассказала: "Благодаря вовремя диагностированной Жаником проблемы с позвоночником и его настойчивой рекомендации сделать МРТ, мне поставили точный диагноз и вовремя назначили лечение. Спасибо тебе, дорогой!!!!" Можно только представить, как обеспокоились многочисленные поклонники гламурной блондинки. Телеведущая постаралась успокоить их. Она написала: "Мои любимые, не волнуйтесь, обнаружили две маленькие грыжи в поясничном отделе. Они маленькие. Оперировать не надо. Хорошо, что на ранней стадии. Лечение простое, плавание и турник! Спасибо, что беспокоитесь за меня!!!! Я тоже сердцем с Вами!"

Отметим, что сейчас Маша Малиновская вовсю занята предстоящей фотосессией для одного мужского глянцевого издания. Об этом она сообщила также в своем Instagram. А чтобы подогреть аппетит поклонников, для затравки опубликовала фотографию, на которой позирует в прозрачном черном белье. Для утонченности образа Малиновская надела очки в черной оправе. Интересно, что Малиновская хранит каждую обложку с собой в отдельной рамочке, о чем сообщила телеведущая, сделав специальный снимок.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ