партнеры
Пятница
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Малиновская разделась перед съемкой

Маша Малиновская. Фото: instagram.com masha_malinovskaya
прочитано 13177 раз

Телеведущая, диджей и молодая мама Маша Малиновская – продолжает радовать поклонников своим обнаженным телом. Эффектная блондинка разделась, а после призналась, что вскоре снова появится на обложке одного из известных российских мужских журналов.

ПО ТЕМЕ

Об этом Маша поведала поклонникам в своем микроблоге. Пока же, как говорится, "для затравки" Малиновская опубликовала откровенную фотографию в Instagram. На снимке Маша, надевшая для большей серьезности очки, сама себя фотографирует в зеркале. Из одежды на телеведущей лишь черное прозрачное нижнее белье. Пышную грудь Малиновская при этом прикрывает рукой. "Подготовка к обложке Мaxim!" – прокомментировала снимок звезда.

Поклонники, не заставив себя долго ждать, тут же отреагировали на публикацию Малиновской. "Роскошная девушка!", "Как всегда великолепна!", Супер! Отличное тело…", "Шикааарная ))))", – в основном в адрес молодой мамочки сыпались одни комплименты. К слову, Малиновская неоднократно становилась героиней популярных глянцевых изданий. В основном она снималась для мужских эротических журналов. Все обложки изданий со своими снимками Маша бережно хранит. Звезда даже определила для них почетное место в своем доме – туалет.

"Стена гостевого туалета с моими обложками начиная с 2006 года... Культ личности – идиотизм, культ личности в туалете-самоирония", – подписала блондинка фотографию в своем микроблоге. Скоро, вероятно, откровенная коллекция обложек Малиновской пополнится новым трофеем. Что будет приятно как гостям ее туалета, так и всему мужскому населению России.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ