партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сильная и одинокая Малиновская

прочитано 18212 раз

Популярная телеведущая, диджей Маша Малиновская закончила ремонт в своей новой квартире в Москве. Отечественная знаменитость рассказала о том, как живет на два города, чего стоило ей приобрести новое жилье и почему до сих пор не нашла своего идеального мужчину.

ПО ТЕМЕ

Маша Малиновская живет на два города. В Одессе она проводит большую часть времени, здесь находится ее двухлетний сын Мирон. В Москве Малиновская работает ведущей, а недавно закончила долгий ремонт в новой квартире, о которой долго мечтала.

Как призналась сама Маша, она никогда не решилась бы на столь дорогую покупку, если бы ни второй муж, который хотел загладить перед ней свою вину. Однако отношения ничего не спасло. Вскоре в жизни Малиновской появился другой мужчина, любезно предложивший ей погасить оставшуюся сумму за квартиру. Вначале она согласилась, но потом, когда поняла, что и эти отношения ничем не закончатся, вернула деньги. "К тому времени большая часть квартиры была уже оплачена, отказываться от нее было поздно. Поэтому я просто взяла все свои драгоценности и отнесла их в ломбард. Вырученных денег мне как раз хватило на то, чтобы внести последний взнос", – цитирует Машу Малиновскую "ОК!".

Но впереди телеведущую ждал грандиозный ремонт. Тогда ей повезло: она подписала контракт на 200 тысяч евро. Весь гонорар она потратила на ремонт. Однако даже такой внушительной суммы не хватило. "Ремонт затянулся, я обустраивала квартиру постепенно: зарабатывала и вкладывала в очередной предмет интерьера", – рассказала Малиновская.

В итоге весь дизайн выполнен в черно-белых цветах. Телеведущая призналась, что не любит позолоту, лепнину, хрусталь. "У меня была нелегкая судьба, многое пришлось пережить, и женщиной я стала довольно брутальной. Именно поэтому в интерьере люблю минимализм и функциональность", – призналась ведущая.

Малиновская планирует переехать в новую квартиру осенью. Пока же она живет с сыном Мироном в Одессе. Как отметила Маша, она не против насовсем перебраться в Москву. "Правда, есть одно но: чтобы мы могли жить в Москве, у меня здесь должна быть постоянная работа. Я мать, никто мне финансово не помогает", – отметила телеведущая. По ее словам, из-за гастрольной жизни ей приходится оставлять сына на попечении нянь. "Конечно, мне не хочется оставлять ребенка. И, конечно, я переживаю за него. Но если я не буду работать, нам просто нечего будет есть. И мне не стыдно, что иногда Мирон проводит время без меня! Мне нравится не зависеть от мужчин, в том числе и материально", – заявила Малиновская.

К слову, сейчас Маша одна. Несмотря на то, что вокруг нее крутится много мужчин, идеального среди них нет. Ведущая поведала: "Мне нужно, чтобы рядом был человек, чье чувство юмора совпадало бы с моим. Над чьими шутками я бы искренне смеялась. Который был бы умнее меня, чтобы я могла у него чему-то научиться. Но самое главное, он должен полюбить моего сына. Потому что я, конечно, очень хочу встретить своего человека, но главным мужчиной в моей жизни всегда будет сын".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ