партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Машу Малиновскую снимут в кино

прочитано 4376 раз

Популярная телеведущая и диджей Маша Малиновская поделилась с поклонниками своими планами на будущее. Среди них – съемки в полнометражном фильме.

ПО ТЕМЕ

Блондинка, образ которой у большинства соотечественников ассоциируется с клубами и светскими вечеринками, решила попробовать себя в совершенно новом амплуа. Светская львица Маша Малиновская рассказала в микроблоге, что вскоре собирается сняться в "большом" кино. Причем в картине, которую Маша пока не называет, ей предстоит сыграть драматическую роль. Малиновская уже с нетерпением ожидает, когда сможет приступить к работе.

"Остались считанные месяцы до моей так желанной драматической роли в полнометражной картине. И тут же вспомнился попугай Кеша из мультика, помните где он мечется по коамнате в шинели и без конца повторяет.;" обо мне еще вспомняяяят, обо мне еще заговоряяяяят" . Нет ту т дело не в амбициях и чистолюбии, я как вы понимаете к себе отношусь довольно иронично. Это я так, поделилась с вами и с ним!" – сообщила Маша под одной из фото в своем Instagram.

Читатели микроблога Малиновской, конечно, не оставили без внимания заявление эффектной блондинки. "Удачи! И это правильно, надо двигаться вперед!...", "Умница", "…о тебе никто и на забывал!!!! Везде много о тебе разговоров, ты наша медийная любимица! Машуль, ждем премьеры!!!" – написали поклонники. Кое-кто из них поинтересовался названием фильма, однако Маша этот секрет пока не раскрыла. Речь, однако, скорее всего, идет об уже заявленной экранизации книги "The телки" Сергея Минаева. Одноименный фильм по произведению снимет режиссер Алан Бадоев. Выход картины планируется в 2015 году. Помимо Малиновской в ней снимутся популярные российские актеры – Максим Матвеев, Екатерина Вилкова, Евгений Цыганов, а также кое-кто из звезд шоу-бизнеса: Лера Кудрявцева, Лолита Милявская, Андрей Малахов и другие.

Как уже писали Дни.Ру, в настоящий момент Маша Малиновская живет на два города. В Одессе она проводит большую часть времени, здесь находится ее двухлетний сын Мирон. В Москву же Маша приезжает в основном работать.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ