партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Операции изменили звезду "Дома 2"

Операции изменили звезду "Дома 2"

прочитано 43895 раз

Участница "Дома 2" Евгения Феофилактова раскрыла тайну своего прошлого. Девушка выложила в Интернет фотографии, сделанные еще до прихода на телепроект.

ПО ТЕМЕ

Пользователи были шокированы тем, как сильно изменилась молодая мать после многочисленных экспериментов со своей внешностью. Вместо жгучей брюнетки, какой поклонники знают Феофилактову, они увидели обычную блондинку с тонкими губами, небольшой грудью и непривычной формой носа.

Да и теперешней густоты волос у Евгении тоже не наблюдалось. Поврежденные перекисью локоны свисали безжизненными паклями.

Абсолютное большинство подписчиков звезды "Дома 2" отметили, что разница во внешности "до" и "после" пластических операций просто огромна, как "между небом и землей". Многочисленные фанаты резюмировали, что Женя стала "одной из немногих, кому пошли на пользу кардинальные перемены". Сама Феофилактова не стала как-то комментировать снимки, подписав их лаконично: "Блонди".

Ранее сообщалось, что, по оценкам специалистов, Феофилактова потратила на операции не менее полумиллиона рублей. По мнению экспертов, звезда проекта, прибегнув к помощи пластических хирургов, сделала ринопластику, а также увеличила губы и грудь. Как известно, в погоне за идеалом Феофилактова также продолжает регулярно наращивать волосы, ногти, а также прибегает к другим процедурам, пишет StarHit.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ